Отзыв: Шоу "Crystal Cirque du Soleil" (Россия, Москва) - В полном восторге!

Достоинства: Постановка, живая музыка, сюжет, трюки, танцы на льду, акробатика, фигурное катание, юмор
Недостатки: Освещение софитов резковато, дерущиеся невоспитанные дети, сильно пахнущая еда (типа шаурмы), громкие разговоры в зале во время представления, пересадки
Это третье шоу Cirque Du Soleil которое я посетила, ранее была на Ово и Аватаре, все мне понравились, каждое по своему, но шоу Кристал понравилось больше всех! Пребываю в полном восторге! Сюжет, реализация, декорации, музыка, юмор, трюки - всё на высоте! Отличная постановка в которой почти всё идеально, сбалансировано и дополняет одно другое! Интересный популярный ныне сюжет о поиске себя и о борьбе с собой, шикарная реализация, слияние акробатики, танцев и фигурного катания, живая музыка, крутые акробаты хоккеисты! В общем, всё в фирменным узнаваемом стиле Дю Солей с изюминкой в виде фигурного катания! Из минусов - резковатое освещение софитов, ну и наша публика как всегда на высоте: шаурму нужно сожрать обязательно в зале, пошелестеть упаковками чипсиков и шоколадок, разговоры по ходу представления, пересадки на соседние места и даже ряды во время шоу, но в целом впечатления это не испортило, весной надеюсь посетить их следующую постановку
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление В полном восторге!