Отзыв: Фильм "Хакер" (2019) - Чего-то не хватило
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не хватает спецэффектов, скучноват
Вчера с мужем посмотрели очередную новинку этого года. Был это фильм "Хакер".
Название интригующее, ожидаешь чего-то грандиозного и супер интересного.
Но всего этого нет. Сюжет. У мальчишки погибает мама. И когда он вырастает до 16 лет, то узнает, что она жива. Мальчишка очень хороший хакер. Он пытается спасти мать. Дальше рассказывать нельзя.
В фильме нет спецэффектов, взрывов, супер техники (ведь в фильме есть и хакеры и спецслужбы). Как сказал после просмотра фильма муж: Очень дешёвый фильм. Вроде все это и есть, но такое примитивное, как и все съёмки.
В общем очередной одноразовый фильм. Мысль и сюжет интересные, но не хватило чего-то.
К просмотру я буду рекомендовать, чтобы у вас сложилось собственное мнение о данном фильме.
Название интригующее, ожидаешь чего-то грандиозного и супер интересного.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Чего-то не хватило |