Отзыв: Печенье Milka Sensations - Двойная порция шоколада для любителей шоколада
Достоинства: оригинальная подача , нежная начинка
Недостатки: Состав,цена
Добрый день !!!
На полке магазина увидела новый десерт от Milka печенье sensations и мне сразу захотелось его попробовать. Внешне упаковка оформлена в фирменном фиолетовом стиле с изображением шоколадного печенья с тающей начинкой и каплями застывшего шоколада сверху.
На удивление десерт совсем не приторный. Конечно, шесть штучек кажется мало на первый взгляд, но больше одной я не смогла осилить за чашкой чая. В бесконтрольном поедании может остановить состав богатый на содержание ароматизаторов, красителей. Но, впрочем, состав у всей линейки продукции фирмы Milka не идеальный.
В целом такое печенье один раз можно попробовать, но на каждый день не подойдёт.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Двойная порция шоколада для любителей шоколада |