Отзыв: Отель Mercure (Россия, Липецк) - отличное место для молодоженов
Достоинства: современный интерьер, расположение отеля, обслуживание
Недостатки: дороговато выходит
Летом три года назад женился. Для первой ночи после празднования зарезервировали номер в этом отеле. Забегая вперед, могу сказать, что ни разу не жалею. Жена была довольна.
Расположен в центре города, удобно добираться. Есть подземная парковка, поэтому заранее продумали и поставили свои машины туда. Она платная, сколько не вспомню, но не дорого. Номера роскошные, свободные, удобная планировка. Наверное еще там шумоизоляция какая то, потому что посторонних шумом из вне не было слышно. Брали сначала номер до свадьбы для жены, там была фотосессия, сборы и т. д. А потом номер для молодоженов. Очень роскошно, не для Липецка. Позже узнал, что "Mercure"-это сеть отелей по всему миру, и если бы не свадьба, никогда бы не узнал, что у нас в городе есть такой отель высокого класса.
В самом отеле на территории, есть баня-сауна, бар, тренажерный зал. В самом номере есть мини-бар. Утром заказывали завтрак, вышел в районе 1000 на двоих.
Плюсов много, а из минусов выделю наверное стоимость. За роскошь надо платить. Но на пару дней выходит кучеряво.
Но все таки для торжеств это супер место. Не жалею ни о чем.
Но все таки для торжеств это супер место. Не жалею ни о чем.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | отличное место для молодоженов |