Отзыв: Цикорий растворимый жидкий пастообразный "Здоровье" - Польза есть

Достоинства: польза, баночка, содержимое, концентрированное.
Здравствуйте все, кто следит за своим здоровьем и кто не следит за ним) Когда приходит возраст, что приходиться обращать пристальное внимание на здоровье, то и отзывы чаще относятся к таким полезным продуктам как цикорий. Я часто покупаю цикорий, так как сам его пью. Супруга с утра кофе, а я чашку цикория.)

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Баночка небольшая, вес ее составляет 200 грамм. А само содержимое очень густое, такое пастообразное.

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Производит этот продукт компания под названием "кофе цикорий комбинат Аронал", которая находится в городе Ростов. Стоимость цикория не знаю, в последнее время мне его приносит сестра. Конечно, цикорий не заменит кофе. Но когда второе нельзя, то первое приходит в рацион питания и становится твоей привычкой)
У нас в области растет цикорий и синие цветки его можно видеть по всюду. А вот производят у нас его или нет не могу сказать. Ведь это не так просто, чтобы вытащить корешки растения, очистить их, а потом еще и правильно перемолоть. Думаю что тут должна быть задействована особая технология производства.

Продукт очень концентрированный, густой густой. Мне нравится положить чайную ложку этого жидкого цикорий, залить горячим кипятком, а потом добавить немного молока. И сахар не надо, так как цикорий содержит в себе свой натуральныйй сахар.

Пью его на завтрак и во время дня. Но вроде как не рекомендуется больше трех чашек в день. Во всем следует соблюдать меру.
Нравится этот продукт, всегда буду его брать. Вам так же рекомендую обратить внимание на здоровое питание. Всего вам самого доброго.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Польза есть

Elena-kolibry
Надо же,я и не видела такого.Обязательно возьму на заметку.
MariamZ
Только молотый видела, интересно
Kotzovi4ka
И я только сухой пью. Где вы нашли такую баночку?
Astronom
раньше было в пятрочке. сейччас не знаю
Любовь-М
Не смогла пить цикорий, нашла кофе без кофеина
happy guide
Интересный вариант.
Лисица 5тонн
И я такой пробовала, вкусно
СПБ Оля
Очень удобный вариант
Наталия Вас69
Берём цикорий "Бодрость", там объём больше, 330 мл, очень нравится.
Марианна29
детям тоже можно пить. Его даже в садиках дают
Василина К
Пью цикорий , так как от кофе давление . Да оно у меня и без кофе собственно)) держится )
zeterekova65
Порошковый цикорий покупаю, а такой не брала, нужно исправиться
Профи эксперт
Хороший, надо брать.
Елена Фошина
Не встречала такой. Цикорий люблю, он мне заменяет кофе, чей вкус и запах не выношу.
largida
интересно)
AlexVerb
Больше нравится чем сухой.