Отзыв: Цикорий растворимый жидкий пастообразный "Здоровье" - Польза есть
Достоинства: польза, баночка, содержимое, концентрированное.
Здравствуйте все, кто следит за своим здоровьем и кто не следит за ним) Когда приходит возраст, что приходиться обращать пристальное внимание на здоровье, то и отзывы чаще относятся к таким полезным продуктам как цикорий. Я часто покупаю цикорий, так как сам его пью. Супруга с утра кофе, а я чашку цикория.)
Баночка небольшая, вес ее составляет 200 грамм. А само содержимое очень густое, такое пастообразное.
Производит этот продукт компания под названием "кофе цикорий комбинат Аронал", которая находится в городе Ростов. Стоимость цикория не знаю, в последнее время мне его приносит сестра. Конечно, цикорий не заменит кофе. Но когда второе нельзя, то первое приходит в рацион питания и становится твоей привычкой)
У нас в области растет цикорий и синие цветки его можно видеть по всюду. А вот производят у нас его или нет не могу сказать. Ведь это не так просто, чтобы вытащить корешки растения, очистить их, а потом еще и правильно перемолоть. Думаю что тут должна быть задействована особая технология производства.
Продукт очень концентрированный, густой густой. Мне нравится положить чайную ложку этого жидкого цикорий, залить горячим кипятком, а потом добавить немного молока. И сахар не надо, так как цикорий содержит в себе свой натуральныйй сахар.
Пью его на завтрак и во время дня. Но вроде как не рекомендуется больше трех чашек в день. Во всем следует соблюдать меру.
Нравится этот продукт, всегда буду его брать. Вам так же рекомендую обратить внимание на здоровое питание. Всего вам самого доброго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Польза есть |