Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Да, вытекло крови не мало. Но вроде еще что-то осталось.
Достоинства: Люблю Сильвестра Сталлоне.
Недостатки: Сюжета нет. Почти все время темнота. Много пустых разговоров.
Пятый фильм знаменитой эпопеи о Рэмбо под названием "Рэмбо: последняя кровь" я не буду сравнивать с предыдущими. Ни к чему это. Все знают, что редко кому удавалось удерживать уровень начала в продолжениях.
И данный фильм не исключение.
Конечно, Сильвестр Сталлоне уже далеко не молод, но он не плохо в целом выглядит в кадре. Тем более, что основная часть фильма проходит в темноте.
Классный прием, используемый в последнее время всё чаще и чаще.
В темноте не нужно заботиться ни о гриме, ни об обстановке, ни об игре актеров. Все равно ничего не видно в этом мельтешении и вспышках выстрелов или взрывов.
Фильм длится даже менее полутора часов, а по ощущениям дольше. Потому что скучно. Скучно, прежде всего, из-за отсутствия сюжета как такового. Крайне вымученная история.
О деталях и подробностях никто не задумывался. Всё просто происходит. Без предыстории, без пояснений, без логической связи.
Только что был персонаж в одном месте, бац - уже за сотню километров. Как он туда попал - никому не интересно.
Я так поняла.
Главное, что половина фильма это море крови. В кромешной мгле периодически вспышка света - бац и рваная рана, оторванная конечность, исколотые вены, выбитые зубы и тому подобные картины для "удовольствия".
Месиво из грязи и крови - сидишь, отдыхаешь, наслаждаешься.
Не важно, что нет смысла и событий, главное - кровища и лица, перекошенные яростью!
А в промежутках между этой кровавой прелестью еще более увлекательные разговоры, опять таки ни о чем. В разговорах же, причем не коротких, угрозы с подробным описанием что и как он будет отрезать и отрывать у оппонента ... или же стоны эмоциональных, как там у них тяжело на душе.
На мой взгляд, фильм - экспозиция нелепостей.
Фильм не просто слабый, а откровенно плохой. Но я не могу не любить Сталлоне, поэтому оценку немного повышу.
А смотреть в фильме совершенно нечего. Не портите себе память о красавчике Рэмбо. Пусть его образ останется ярким и героическим)
И данный фильм не исключение.
Классный прием, используемый в последнее время всё чаще и чаще.
Я так поняла.
Месиво из грязи и крови - сидишь, отдыхаешь, наслаждаешься.
На мой взгляд, фильм - экспозиция нелепостей.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Да, вытекло крови не мало. Но вроде еще что-то осталось. |
Да и ему там 62 всего) Пацан ешшо)