Отзыв: Творог Вними-Сибирь - Идеален и для завтрака, и для выпечки
Достоинства: Вкус. Состав.
Здравствуйте!
В нашем рационе всегда есть место творогу, только я всегда отдавала предпочтение обезжиренному.
Этот творог 9% брала для творожной запеканки, но какой он оказался вкусный!
Я бы к такому творогу даже сметаны не добавляла, консистенция у него очень нежная.
Давно, в какой-то "умной" передаче, которая разоблачает разные продукты, говорилось, что чем выше у творога жирность, тем меньше содержание белка. Специально изучила пачки с творогом разной жирности, отличие от обезжиренного буквально 2 грамма (на 100 грамм), а я не тяжелоатлет, для меня такая разница не существенна.
После вскрытия срок годности у такого продукта всего сутки, поэтому если я знаю, что мы его не осилим, то оправляю его в морозилку, потом его запросто можно использовать для приготовления той же творожной запеканки, или сырников, или творожных кексов.
Благодарю за внимание к отзыву.
Этот творог 9% брала для творожной запеканки, но какой он оказался вкусный!
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |