Отзыв: Краска Salton для обновления цвета изделий из замши и нубука - Красивая обувь теперь на долго.
Достоинства: Отлично преображает обувь.
Недостатки: Ужасный запах.
Краска для обуви, отличное решение, что бы обувь сияла красотой.
Я люблю замшевую обувь, она смотрится на ноге аккуратнее, да и сама выглядит богаче и красивее. Не раз я сталкивалась с тем, что после чистки или стирки обуви, она становилась менее яркой, подружки посоветовали краску для обуви salton.
Кремом для обуви данной фирмы я пользовалась ранее, поэтому не смотря на цену и не задумываясь приобрела краску. После года использования могу сразу сообщить, что тюбик очень хороший вот год пользуюсь всего за 299 рублей.
Стала опробовать краску в соответствии с инструкцией, распылила на обувь, она быстро впиталась и высохла, но зато обувь стала как новая, и никто не скажет, что некоторым туфлям пару лет.
Единственный минус данной краски она ужасно пахнет.
Единственный минус данной краски она ужасно пахнет.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2013 |