Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - Есть "веселый" побочный эффект)

Достоинства: красиво, относительно недорого, оригинально
Недостатки: быстро сходит, стойкое окрашивание пушковых волос
Когда я ездила на море в Анапу, на Центральном пляже я решила сделать татуировку хной (ранее не пробовала, ну, думаю, надо, жизнь-то проходит). Стоимость разная, мой рисунок на руке стоит 300 рублей (+ бесплатная коррекция перед отъездом в подарок). Девушка нарисовала, сказала час не трогать, потом смыть.

Временная татуировка хной

Мы засели в ближайшем кафе, через час следовало это смыть:

Временная татуировка хной

Девушка предупредила, чтобы ни в коем случае не попала на ногти, и ничего не задела. Кстати, при коррекции я в какой-то момент ушла в себя, и немного наляпала на ногти (шеллак), так вот - это не отмывается, уже дома опилила, и перепокрыла.

На руке временная тату смотрится прикольно:

Временная татуировка хной

Но держится, честно говоря, не очень - через неделю она уже почти полностью смылась, морская вода беспощадна) Я сделала коррекцию, рисунок уже изменился:

Временная татуировка хной

Мне понравилось, как смотрится, думаю, надо запилить на этом месте настоящую. А минус у временной татуировки из хны есть - рисунок сходит, а волоски так и остаются черными. Сейчас уже декабрь (мы ездили в начале сентября), а у меня на руке до сих пор ещё присутствует несколько ара-волос) Но девушка об этом предупреждала, сказала, что другого выхода, как выщипать, нет, либо дождаться, пока сами выпадут.

В принципе, попробовать ради интереса стоит, но я не уверена, что буду ещё делать, по настроению.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Есть "веселый" побочный эффект)

olgasmir
у меня настоящая есть )) мне хватает )