Отзыв: Крем Lancome Hydra Zen - Neurocalm - Успокаивающий комплекс для кожи

Достоинства: Милый дизайн и растительный состав
Недостатки: Гипер увлажнение + Цена
Кремом для лица я пользуюсь только в двух случаях: пересушенная кожа или основа под макияж. Крем от французской компании источает нежный аромат роз, приятный, не приторный и немного волнующий. По большей части, он несет в себе увлажняющий и успокаивающий эффект, дабы снять стресс с кожи и дать отдохнуть ей, после долгого рабочего дня или недели. Крем достаточно дорогой, чтобы его самостоятельно покупать, я получила его как подарок на день рождения. Не хотела кому-то отдавать или передаривать (косметики у меня итак полно), решила оставить у себя и пользоваться в свое удовольствие. Обратите внимание на упаковку, шикарное сочетание цветов, нежно розовая крышка со стеклянной "крышей". Никаких затруднений с распечатыванием продукта не возникает.

Крем от Ланком

Начнем с того, что мне понравилось в креме.
1. Увлажнение.
2. Питание.
3. Растительный комплекс.
3. Приятный аромат.
4. Красивый дизайн.

А теперь, что мне не понравилось в креме.
1. Слишком "жирный".
2. Долго впитывается.
3. Приходится ватным тампоном убирать излишки крема.

Крем от Ланком

Сразу хочу предупредить, что основа под макияж из него никакая, будете чувствовать тяжесть и дискомфорт (плюс тональный крем и пудра напрочь перекроют кислород Вашим порам). Жирность этого крема зашкаливает, зато он подходит для всех типов кожи. Поэтому, при нормальном типе кожи, советую наносить данное средство по чуть-чуть ватным диском. Я использую его в любое время года, правда только в тех случаях, когда кожа лица пересушена под воздействием внешних факторов. С увлажнением он справляется на "пять". После использования моя кожа на лице становится мягкой, нежной и на ней появляется румянец.

Крем от Ланком

Крем от Lancome - подходит для любого возраста, особенно если Ваша кожа выглядит усталой и не в тонусе. Восстановление происходит мгновенно, я не советую наносить его ночью, пусть уж лучше кожа "дышит" и набирается сил. А вот после утреннего умывания - самое подходящее время для использования крема - подарить коже бодрость и состояние ухоженности. Спасибо за внимание.
Время использования 1 год
Общее впечатление Успокаивающий комплекс для кожи