Отзыв: Лак для ногтей Silvana - Насыщенный резкий цвет и непродолжительный эффект ♥♥Фото на первый и второй день♥♥

Достоинства: очень яркий
Недостатки: не стойкий
Всем доброго времени суток!
Лак силивана у меня только одного цвета - оттенок 50. Очень насыщенный, кукольно-розовый. Яркий даже через стекло в пузырьке. Консистенция жидковатая, но очень даже удобная. Лак буквально сам растекается по ногтю и не лезет на кожу. Таким ярким оттенком я накрасила ногти с первого раза, подтирать нечего не пришлось. Можно наносить и в один слой, но в два будет лучше. На фото кстати два слоя.

Сохнет быстро, но не моментально. После высыхания сложно оставить какие-либо отпечатки на ногте, но на втором слое это возможно. Поэтому каждый из слоев я делаю очень тонким и даю хорошенько высохнуть. После чего цвет также не теряет блеска и насыщенности. Как сразу после нанесения.

Лак для ногтей Silvana фото

На фото ниже видно, как сильно переливаются глянцем ногти. В помещении не тот еще эффект, как на улице. Был бы лак красным, эффект был бы кровавым, а так тоже самое только в розовой палитре.

Лак для ногтей Silvana фото

Но радость длилась не долго... на фото ниже я сбавила насыщенность для наглядности. Все кончики уже облезли, а прошло лишь только 24 часа.

Лак для ногтей Silvana фото

Стирается легко, хватает одного ватного диска, но при этом, кожа вокруг ногтя остается красной, отмыть с первого раза не получалось пока. Со временем сходит все само. Конечно же, не редкое явление при таком оттенке, но встречала и получше.
Время использования месяц
Общее впечатление Насыщенный резкий цвет и непродолжительный эффект ♥♥Фото на первый и второй день♥♥

ShapironGroL
Наконец-то Вы вернулись! Давно не читала Ваших отзывов. У лака мне понравился цвет, тоже люблю такие
Яна Дан100696
Не думала, что кто-то ждал меня:) Сейчас буду писать чаще:)
belinova
Вы основу под лак наносите ? С основой лак снимается гораздо легче, и вокруг ногтей нет цветных разводов.
Яна Дан100696
Буду пробовать, спасибо:) Не наносила раньше...