Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - более-менее

Достоинства: байопик
Недостатки: обычный фильм
И снова байопик, и снова США, люблю такой жанр и люблю американские фильмы в этом жанре, ибо они умеют снимать так, что даже самая простая история превращается в настоящий триллер, а уж аферы просто блистают поворотами сюжета.

Но в этот раз всё не так уж и прекрасно, Дженнифер Лопез на шесте, это, конечно, впечатляет, но, как мне кажется, авторы слишком сосредоточились на визуальных эффектах, Дэми Мур, если не ошибаюсь, тоже этим занималась (я имею в виду съёмки в подобном фильме).

В стрип-клубе был единственный раз, в Москве, тут этим занимаются студентки, никаких великовозрастных гражданок не заметил на шестах, а в фильме красивых, почитай, и не было.

Больше всего удивило явное расхождение описания и происходящего на экране, не понял, что за месть и за что месть.

Мне кажется, что девочки съехали с рельсов и просто пытались найти себе оправдание.

Удивило американское правосудие, прямая противоположность нашему.

В целом, фильм смотрибельный, местами интересный, но больше 3 поставить не могу. Рекомендовать буду, но с оговоркой - это не шедевр даже близко.
Время использования 1 раз
Общее впечатление более-менее

Олькинс
Деми была шикарна, посмотрим на Джей Ло)
1989Aa
Странные у Вас наклонности.
Олькинс
А что женщины на других красивых женщин смотреть не могут?! Они же вдохновляют ;)
1989Aa
Сначала посмотреть, потом лапки дрожащие потяните. Знаем мы вас.
К пилону?
1989Aa
Всё! Хватит! Я так больше не могу!
Олькинс
Ладно, ладно, берегите сердце!))