Отзыв: Фильм "Ангелы Чарли" (2019) - Тупая пародия первых 2х частей
Достоинства: Их нет
Недостатки: Актеры,актерская игра,отсутствие драк,спец эффектов,жалкая пародия первой части
Доброй ночи, хочу поделиться своим мнением о новой части "ангелы Чарли 3".
Я, просто дикая фанатка первой части фильма ангелы чарли, вторая так себе, на троечку. А вот от первой я просто кайфую, ,классный актерский состав, красивые актрисы, сюжет, драки, хорошие спец эффекты.
Что можно сказать о 3 части ? Да по сути и говорить нечего, полная чушь, тупая пародия первых 2х частей. Актерский состав ужасный. Кристен Стюарт нравилась только в сумерках, в остальных фильмах всегда бесила и играла плохо свои роли. А других двух актрис я в принципе никогда не видела, и не знаю кто они такие вообще. Сюжет одинаковый, предсказуемый. Один плохой дядя захотел заработать на покупке оружия, и естественно только новые ангелы Чарли могли ему помешать.
В фильме отсутствуют спец эффекты, и крутые драки, как в первой части, смотреть было не интересно. Отсутствует юмор, а даже если он и был, то плоский и не смешной. Актрисы не красивые и не запоминающиеся. Эта жалкая пародия, еле досидела до конца.
Однозначно не рекомендую к просмотру.
Однозначно не рекомендую к просмотру.
Время использования | Недавно |
Общее впечатление | Тупая пародия первых 2х частей |