Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - Основан на реальной истории.

Достоинства: Визуальная подача в виде долго клипа с Джей Ло
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, отзовчане и гости сайта!

Дождалась наконец этот фильм с хорошим переводом и высоким качеством. Иначе не понимаю как можно смотреть "экранку".

Режиссером фильма стала Лорин Скафария, которая дебютировала со своим фильмом "Ищу друга на конец света" немного отойдя от темы романтики, она окунулась в мир криминала.

В основу фильма легла реальная история, которая была опубликована в издании New York Magazine. В этой статье рассказывалось как бывшие работницы Стрип-клуба объединяют усилия, чтобы отомстить своим клиентам с Уолл Стрит. Эта месть аргументирована финансовым кризисом на фондовом рынке 2008 года. Который стал самым рекордным и повлек за собой дальнейшие последствия.

Скафария не стала глубоко углубляться в криминал и разворачивать нам эту историю про обвал фондового рынка. На первую линию она ставит взаимоотношения подруг, и то как они отчаянно хотят заработать. Разбавляя фильм парочкой комедийных моментов.
На мой взгляд Скафария более чем достоверно показывает нам этот мир Стрип-клуба с изнанки.

Хотелось бы еще отметить тот факт, что перевод фильма на русский исказили по непонятным мне причинам, так как "Hustlers" переводится как "Карманницы", а не как "Стриптизерши". И в фильме это показывается как нельзя очевидно, то как героини разводили мужиков на деньги и снимали с их карт.

Мораль такова: не хочешь подмочить свою репутацию, не ходи по злачным местам. Иначе по закону жизни - все тайное рано или поздно становится явным.

Актерский состав состоит больше всего не из актеров театра и кино, а из певцов и композиторов. Даже самого певца Ашера пригласили для эдакой пущей гламурности. Да и что голословить, не будь в этом фильме Лопес, его можно было и не смотреть). Дженифер уважаю и очень давно мне нравится ее творчество.

Я не ждала от этого фильма чего-то большего. В целом он получился легкий, местами даже похож на эдакую девичью комедию про лакшери-жизнь. Можно и посмотреть под бокал игристого.

Рекомендую к просмотру!
Время использования 110 минут
Общее впечатление Основан на реальной истории.

гена либерман
Уже лежит в закладках- дожидается часа)
DragoonSS
На разок расслабиться и посмотреть))
Фолер
Посмотрим, до кинотеатра так и не дошла.
DragoonSS
Мы тоже в кино на него не ходили, думаю такого рода фильмы, можно и дома посмотреть)
nbvrf
нет, наверное не буду
baza578
Слышала = но не смотрела ))))
DragoonSS
А ничего не потеряете даже если и не посмотрите))