Отзыв: Масло виноградной косточки рафинированное Аромавита "Ароматы жизни" - Масло не из косточек, но все равно - польза:витамин Е
Достоинства: полезное
Недостатки: светлая тара
Всем доброго времени суток кто заглянул на мой отзыв. Отзыв жены.
Давно хотела купить рафинированное виноградное масло, но как то все казалось то дорого, то бутыль большая, то срок годности подошёл концу. А тут мне принесли в качестве презента бутылочку. Рафинированного масла виноградного «Ароматы жизни».
Бутылка небольшая, ее вес составляет 250 миллилитров, то есть 230 грамм. Хорошо что небольшой объем, быстрее использую, и не будет просто стоять мертвым грузом в холодильнике.
Бутылка произведена из стекла, это хорошо. Даль что она светлая, прозрачная, хотелось быт темное стекло, как мне думается, что в темной таре лучше сохраняется продукт. Срок хранения составляет один год или 12 месяцев.
Производится продукт компанией под названием Бизнессойл, город Москва, а торговая марка продукта называется Ароматы вкуса.
Думаю, что все знают о том, что виноградное масло обладает слегка ощутимым ореховым ароматом, причем нежным, имеет еще и пряный вкус. Цвет или оттенок масла слегка зеленый.
Мне нравится масло это использовать в салатах. Но его так же можно добавлять при приготовлении блюд из мяса, рыбы и овощей. Так же хорошо идет если самим делать майонез или соус, то можно использовать виноградное масло.
Для меня открытие то, что в этом масле виноградном содержится большое количество витамина Е, примечательно, что можно потреблять столовую ложку в день и получишь суточную норму витамина Е. Помимо того, что это масло я использую в пищу, потребляю просто перед едой столовую ложку, и еще иногда использую вместо крема или вместе с кремом для лица. Только на обратной упаковке, которая находится на обратной стороне бутылки написано, что состав: масло виноградное. А на сайте читаю, что это масло виноградной косточки. Непонятка. Но зато в составе точно нет подслонечного масла.
Мне нравится, что масло это очень полезное, в нем помимо витамина Е находится целая группа витамина В и других минералов. Вкус масла специфический, но не скажу что не приятный. Нет, оно хорошо сочетается в продуктах, нет неприятного привкуса.
Думаю что и в следующий раз уже сама куплю этот продукт. Жаль только что тара не из темного стекла, за это снижаю оценку на один балл. Вам тоже рекомендую. Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Масло не из косточек, но все равно - польза:витамин Е |
Это хорошее масло.
Нужно будет купить виноградное тоже.