Отзыв: Фильм "Призраки" (2007) - Что имеем не храним.
Достоинства: Не страшно.)
Недостатки: Сюжет, концовка, в общем весь фильм.
Добрый день друзья.
Делюсь с вами своим впечатлением от фильма "Призраки". Фильм не новый, но смотрела я его впервые.
Честно говоря на протяжении всего фильма я ждала какой-то развязки, думала ну сейчас что то должно начаться интересное. Но к сожалению фильм мои надежды не оправдал.
Жанр этого фильма - триллер.
Но я бы сказала такая пародия на триллер с элементами мистики.
Весь сюжет кроется в том как молодые людей попадают в аварию и тут начинается мистика.
Да ладно с этой мистикой. В любой ситуации нужен здравый смысл.
Много в фильме было и не состыковок.
Думаю это была попытка сделать хороший триллер, но не получилась.
Я думала, ну может развязка фильма будет такая, что я скажу да стоит посмотреть ради концовки, но нет. Концовка вообще какая-то быстрая и не совсем понятная.
В общем рекомендовать не буду. Так как мне фильм не понравился. А смотреть или нет решать конечно вам.
Жанр этого фильма - триллер.
Но я бы сказала такая пародия на триллер с элементами мистики.
Да ладно с этой мистикой. В любой ситуации нужен здравый смысл.
Много в фильме было и не состыковок.
Думаю это была попытка сделать хороший триллер, но не получилась.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Что имеем не храним. |