Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительный сервис

Достоинства: нет
Недостатки: Срыв сроков доставки .Курьер не отвечает на звонки .Контора не несет никакой ответственности за качество и сервис
Заказала доставку с сайта майтойс .29.11.19 . обещали доставку 2-3 раб. дня . В итоге мне перезвонили уточнить время, когда можно привезти заказ .4.12 с 13 до 17 часов я ждала курьера . Курьер мне звонил в 12:20, в тот момент я была на работе и не могла ответить . В 12:50 я ему перезвонила и он не ответил на звонок . Все это время я звонила ему и толку никакого . В самой компании мне сказали, что они тоже не могут до него дозвониться и перенесли заказ на 5.12 с 10 до 14 часов . я согласилась . В итоге я позвонила курьеру и он сказал, что к 14 часам заказ не привезет, а только позже! Я второй день пропускаю свою работу и другие дела из за этой бестолковой доставки, где даже время неорганизованно !!! Это не сервис, а черти что ! И еще за это платить деньги . Никогда больше не обращусь в эту контору . Вопрос не решают . Сроки срывают .
Год посещения 2019
Страна Россия