Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Прикольный фильм для создания новогоднего настроения
Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Не нашла
Всем привет, сегодня будет обзор на новинку зарубежного кинематографа "Рождество на двоих". Неспроста фильм вышел в декабре, после его просмотра должно появится новогоднее настроение, предвкушение праздника и ожидание чего-то волшебного.
В фильме показывается обычная история в жизни обычной девушки, такая история могла произойти где угодно и с кем угодно. Не буду пересказывать сюжет, скажу, что сложно сказать, что фильм простой и совсем ничему не учит, учит, во всяком случае, заставляет задуматься. Например, что делать, когда всё плохо, и тебе наплевать на себя и происходящее вокруг, что делать, если судьба дает второй шанс и как, этот самый шанс, не упустить.
Очень понравилась игра очаровательной Эмилии Кларк, а ещё это добрый и смешной фильм. Советовала бы посмотреть любителям романтических фильмов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прикольный фильм для создания новогоднего настроения |