Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Действительно смешно, уже не те комедии в это время.
Достоинства: всем доволен
Недостатки: не заметил
За исключением одного персонажа (более подробно в этом обзоре), я обнаружил, что этот фильм наполнен мужским, софоморским юмором. Сказав, что большинству женщин в аудитории также понравилось; своего рода фильм равных возможностей, чтобы оскорбить всех полов в равной степени.
В отличие от большинства трейлеров, которые показывают весь юмор в 60-секундном клипе, этот фильм бросит в вас так много смешных ситуаций так быстро, что вы будете хихикать без остановки в течение первого часа.
Затем, введение роли мистера Чоу - существенной для сюжета, но сыгравшей WAY поверх Кена Чонга - стало отвлекать. До этого момента Брэдли Купер, Эд Хелмс, Джастин Барта и Зак Галифианакис вели фильм живо и с настоящей химией. Зак Галифианакис, в частности, был великолепен. Кто этот парень???! Последние 30 минут были не так хороши, как первый час, и я обнаружил, что финал был несколько вынужденным.
ОДНАКО все, с кем я говорил после фильма, увидят его снова. Это один фильм, который так же забавен, как рекламируется.
Конечно, я буду разгневан теми, кто считает этот вид юмора слишком слабым для своих вкусов. Эй, просто знай, что ты получаешь, когда видишь это.
Общее впечатление | Действительно смешно, уже не те комедии в это время. |