Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Безвкусное какое то...
Достоинства: Нет
Недостатки: Безвкусное
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и читатели моих отзывов. Сегодня я расскажу вам об интересном продукте для меня - это мороженое от Фабрики Грез с заменителем молочного жира с ароматом фисташки и шоколадным топингом, под названием Рожок .
Действительно, цена у этого мороженого для такой массы 100 грамм интересная - всего 20 рублей.
А чего мы ожидаем от мороженого с заменителем молочного жира в составе? Упаковку этого мороженого фисташкового цвета сложно не увидеть, яркая и броская.
В состав мороженого входит несколько компонентов: Вафельный сахарный рожок: мука пшеничная высшего сорта, сахар, вода питьевая, фруктоза, масло кокосовое, и так далее.
Зачем добавлять глюкозу и фруктозу в один рецепт для меня большой вопрос .
Как видим, список добавленных в мороженое веществ огромен.
Конечно, ничего такого фатального в составе я не увидела, однако, зная рецепт обычного нормального мороженого не понимаю, для чего таким количеством добавок производитель пытается удешевить продукт? Проще и дешевле сделать мороженое из обычных нормальных продуктов. Даже в ценовой политике.
Это мороженое производит Фабрика Грез, которая находится в городе Заволжье Нижегородской области. Срок годности у мороженого приличный - это 12 месяцев. Хотя в составе нет ничего сверхъестественного, данный продукт мне не очень понравился по вкусу.
На передней стороне упаковки большими буквами производитель предупреждает о том, что мороженое держит растительное масло и о том, что в составе заменитель молочного жира. Мне нравится честные производители которые не скрывают эту информацию. Конечно, такой продукт я бы ни за что не разрешила кушать своему ребенку.
В данном случае цена соответствует качеству. Вкус у мороженого невыраженный, я бы сказала никакой. Продукт мне не понравился. Не рекомендую к употреблению данное мороженое .
Зачем добавлять глюкозу и фруктозу в один рецепт для меня большой вопрос .
Как видим, список добавленных в мороженое веществ огромен.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |