Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Неплохой ромком
Достоинства: третий акт фильма
Недостатки: первые два акта
Фильм в целом хороший, но в нем просто уйма проблем. Весь сценарий собран по клише и ничего нового не предлагает. Но несмотря на это, всю вторичность пытаются обыграть и удивить зрителя.
По сюжету, как и в подобных картинах фокусируемся на девушке, которая работает эльфом в магазине и у которой жизнь это сплошная проблема, а может и она сама проблема.
Первая треть сюжета это сплошное клише. Причем абсолютно все и сразу. Но несмотря на это, смотреть интересно.
Вторая треть, скучно и уныло. Постоянные диалоги, причем о какой-то фигне.
Третья часть фильма это уже мега! Здесь можно забыть обо всех проблемах. Хоть концовка и предсказуема, но показана она душевно, искренне.
Что касается главных героев, то для романтической комедии все обыденно. Девушка с проблемами, причем нам не раскрывают саму героиню, а фокусируются на ее проблемах.
Все остальные же, так, для фона. Однобоки и не интересны.
Все это приправим неплохими актерами, и по итогу получи неплохой ромком. Проблемы и недостатки картине можно простить, так как со своими функциями фильм справляется. У меня разочарования фильм не вызвал, твердая четверка!
Вторая треть, скучно и уныло. Постоянные диалоги, причем о какой-то фигне.
Все остальные же, так, для фона. Однобоки и не интересны.
Общее впечатление | Неплохой ромком |