Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Стоматологическая клиника "Все свои!" (Россия, Москва) - С 8 до 23 без выходных, удобно, можно время приёма выбирать и дату

Достоинства: Есть настоящие специалисты и профессионалы
Недостатки: Маленькие для меня скидки на лечение и протезирование зубов
Проблема с зубами у меня давно. Виновата во всем наша Московская водопроводная вода и мой образ жизни - чай, кофе растворимый кофе "Nescafe"
, сигареты и как часто это бывает со мной, просто лень вечером чистить зубы, хотя такое случается в последнее время всё реже и реже. Зубы начали разрушаться, но не так как Вы можете это себе представить, а медленно...

Стоматологическая клиника Все свои! Реклама

А вода? "Королевская например", в ней содержится огромное количество фтора (химический элемент таблицы Менделеева). Есть ли от него польза? Я очень сильно сомневаюсь. А зубная паста в сетевых магазинах? Она же вся со фтором! Хотя вообще-то, всё пасты одинаковые. Blend-a-med complete 7 - фтор снаружи и во внутрь. Спустя время на зубах появилась какая-то пигментация (на это указал мне врач стоматолог из районной поликлинники), зубные камни, некрасивый внешний вид зубов. Улыбаться "во весь рот" стало мне как-то не прилично - решил я всё-таки заняться своими зубами.

Памятка из стоматологической клиники Все свои! (Россия, Москва)

Когда? Весь день на работе, в районную городскую некогда, в будний день нужно отпрашиваться, и решил я всё таки обратиться в платную стоматологию - выбрал "Всё свои", к тому же как-то видел я рекламу (или слышал). Был такой вариант ещё - не "Всё свои", а "Юни День", но они своей навязчивой рекламой, мне все уши "прожужжали". Не люблю, когда постоянно мне одно и тоже по радио повторяют: "Приходите, приходите!".

Всё свои

Позвонил по телефону горячей линии. Обговорили дату первичного приема, время и ближайший кабинет в Москве - никогда не думал, что платные стоматологии могут работать до такого позднего вечера.

Стоматологическая клиника Все свои! (Россия, Москва)

Пришел в назначенное время. Врач первичного приема начала осмотр моих зубов, что-то бормоча себе под нос и записывая какие-то загагулины (больше похожие на латынь).

Потом скрылась ненадолго и появившись с финансовым планом лечения говорит:
- Знаете, у нас клиника называется "Все свои", а Вам скорее нужна "Все посторонние". Там нечего лечить, протезироваться надо. Вот Вам бизнес-план на лечение!

Мне такую сумму не потянуть. Это вот взять и отдать им мою недельную зарплату за протезы, хоть и нейлоновые. А кушать я что буду?

Предложили оформить оплату в рассрочку...

Рекомендую, но сам не пойду, так как врачей по жизни боюсь!

P.S. А сотрудники и врачи стоматологии "Все свои" ведь тоже люди. Одни хорошо выполняют свои обязанности и уровень образования повышают, другие же просто - врачи. Они могут перемещаться и перемешиваться внутри своей сети клиник как колода карт. Сегодня здесь, а завтра по другому адресу. Это нужно отзывы писать на конкретного человека, на что сайт Отзовик вряд-ли пойдёт.

Зубы:.

Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Новороссийская
Дом № 28
Общее впечатление С 8 до 23 без выходных, удобно, можно время приёма выбирать и дату

Vse Svoi
Официальный представитель
Здравствуйте! Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описываете. Пожалуйста, уточните полное ФИО, либо номер договора для идентификации Вас как пациента нашей клиники. Или напишите нам на почту otziv@vse-svoi.ru Мы обязательно разберемся в ситуации.
TerraBit
Вы мне хотели что-то рассказать? Я всё исправил.

Вы хоть раз играли? В Лото со старо/жил/ом? Нет… Вы просто выполняли лишь работу
:-(
Так Единицу ставлю Вам за это выполнение - Вы всех здесь (на Отзовике) "***ли" авторов во "чреве".
Я тоже здесь работу выполняю…
Ищу я са**ну!
1667-й мой комментарий и вопрос:
А как так получилось, что цены на лечение зубов равны в
Москве и в Питере, и в Нижнем?

А клиника и сеть одна? И что всё это значит? Ведь главный депутат сказал однажды про здоровье:

«В среднем цены на услуги в регионах ниже московских наполовину, в более отдаленных регионах они еще ниже – до 30% от столичных», - говорит Онищенко
TerraBit
"Рынок медицинских услуг в России развивается, причем именно за счет платных медицинских услуг. Конкуренция заставляет медучреждения бороться за каждого пациента, поэтому у людей есть выбор. И чаще всего пациенты находят самый приемлемый для себя вариант в соотношении цена-качество, - добавил Онищенко.

Популярность лечения в регионах выросла настолько, что в Москве даже появилось новое направление туризма — стоматологический», - отмечает Онищенко.
TerraBit
Медицинский туризм в московском регионе набирает популярность: вылечить зубы, похудеть, увеличить грудь или накачать губы в регионах значительно дешевле, чем в Москве. Сколько можно сэкономить на самых популярных медицинских и бьюти-услугах, и куда за ними едут москвичи, выяснял корреспондент ***
TerraBit
Цены в столичных клиниках и салонах красоты часто зашкаливают, при этом получить те же самые услуги у высококвалифицированных специалистов в регионах можно значительно дешевле.
TerraBit
По словам эксперта, лечить зубы из Москвы едут в Рязань, Владимир, Нижний Новгород, Тверь, Тулу, Калугу и Ярославль
TerraBit
Там предоставляется широкий спектр услуг по терапевтическому и хирургическому лечению зубов, пародонтологии, ортопедии, имплантации, ортодонтии, детской и косметической стоматологии. Причем местные высококвалифицированные специалисты и современное оборудование не уступают московским.
TerraBit
Наверно стоит мне всё самому проверить - съездить в Нижний Новгород!
На чём и есть ли выбор у меня?
Пожалуй он один - поехать на своих двоих. Конкретно на:
Велосипед Харьковский велосипедный завод "Украина"
Теперь любимый "Велик" от завода ХВЗ

Хотя конечно далеко…
TerraBit
Вот только на таких колесах не доеду
Велосипедные покрышки ПетроШина Л-183 (40-622)
ВОРОНЕЖский завод - ПОДДЕЛКА

А пешком, я не дойду
TerraBit
Или как вариант, доехать на машине
Автомобиль Opel Corsa 3-дверный хэтчбек
Экономичная машина

Или кто даст другую на прокат?
Не вижу ссылок… Наверное ослеп, я от палёной "зимбуры"
Адреса стоматологий "Все Свои" в Нижнем Новгороде:
1. Ленинский район
проспект Ленина, д. 57а
2. Нижегородский район
ул. Родионова, д. 197
Туда лучше добраться на метро:
Метрополитен Нижнего Новгорода (Россия, Нижний Новгород)
В метро с велосипедом не пускают, как везде

Круглосуточная горячая линия: 217-03-04

График работы стоматологических клиник
с 8:00 до 21:00
TerraBit
Добавил ЗУБЫ в отзыв свой и он, как будто стал полней. Но это не точно.

Советую иметь свои, как и "лечебное" название
RedSlyFoxxy
Я ходила в немецкую клинику на Цветном Бульваре. Денег вал, а на репшене хамы, сменила на подешевле и поближе
TerraBit
Оборудование хорошее, а врачи разные бывают
RedSlyFoxxy
Знаете, с такими ценами как в Генри Кларка не хочешь уже ходить
TerraBit
Генри Кларка. Вы там лечили зубы?
Да. Лет 7 назад
Гарри работает у Кларка?

Гарри у Кларка украл зубные кораллы, а Генри Кларка у Гарри украл кабинет
TerraBit
Самая востребованная среди медицинских услуг, за которыми столичные жители обращаются в регионы – это стоматология. На ее долю приходится около 50% всех выездных пациентов.
TerraBit
Любому врачу известно, что протезирование после утраты зубов нужно проводить как можно быстрее. Чем больше прошло времени, тем более выражены изменения в полости рта и атрофические процессы тканей – не говоря уж о том, что страдает эстетика и функциональность зубного ряда. Поэтому следует обязательно проводить лечение, восстановить утраченные зубы с помощью подходящих протезов – и чем быстрее это произойдет, тем лучше пройдет адаптация. Протезирование не только возвращает все утраченные функции, но и является профилактикой заболеваний пищеварительного тракта.
TerraBit
Нейлоновые зубные протезы – современное, комфортное и очень эффективное решение. Во время лечения нейлоновыми конструкциями отсутствуют проблемы, которые часто возникают с пластмассовыми протезами. Они не травмируют, не давят и не натирают мягкие ткани полости рта. Конструкции изготавливают из специального стоматологического нейлона, который обладает мягкостью и гибкостью.
ekbrevizor
Пока ещё тьфу-тьфу с зубами всё ок, но буду иметь в виду!
TerraBit
Нейлоновые протезы изготавливаются из специального медицинского пластика. Этот материал обладает легкостью, мягкостью, гибкостью, упругостью и эластичностью. В полости рта протезы приобретают необходимую форму, хорошо фиксируются и не приносят дискомфорт. Конструкции не травмируют и не раздражают десны, язык, слизистую оболочку.
Galee777
А я думала фарфоровые лучше. А меня стали разводить на коронки из из диоксида циркония… Но, поставили сапфировый винир и с богом отпустили. Кстати, чуть посинел винир. Может лучше доиксод циркона?
Это надо у официального представителя спрашивать - ОнЖеТожеВрач
Galee777
Я не в этой клиники ставила
TerraBit
Будет интересно узнать что за клиника
Мазутка
Фота хорошая последняя
ПростоЯособенная
В частные не хожу, пыл опыт у мужа не очень, лишь бы денег содрать.
Хожу в районную, но в отдельный платный кабинет, к своему врачу. Не дорого выходит.
Здравствуй ночь
трудно найти хорошую стоматологическую клинику, цена-качество.
Nika Viktorovna
А вот мне стало интересно, чем же всё закончилось? У Вас теперь нейлоновые зубы?
Нет — сначала я работал в Новый год, потом Коронавирус наступил и карантин
pilligrim1
Хорошо, когда есть надёжный дантист…
Покупательтовар
В нашей провинции цены на лечение дешевле, это точно. Наши московские родственники едут к нам сдавать анализы и проходить обследования.
ууу333666
А разве это хорошо, что сказали все протезировать? Может можно было что-то вылечить, коронки поставить.
Мне так один зуб тоже сначала сказали удалять и протез ставить, я пошла в другую клинику, там мне доктор согласилась пломбу и коронку поставить. Сейчас как раз в процессе лечения.
Одна коронка где-то 30 тысяч, которую необходимо каждую декаду лет менять
ууу333666
Ничего себе цены! У меня семь тысяч вышла всего )
TerraBit
Семь тысяч - это очень мало, возможно даже не коронка, а на самом деле «мост». Ведь стоимость берётся из расчёта импортного материала, который быть не может меньше, чем врачи приобрели
ууу333666
Это у вас в городе цены завышены во много раз )) У нас везде такая стоимость, и в Челябинске, и в соседних городах ) Ну, может кое-где тысячи на 2-3 подороже будет.
ууу333666
У меня подруга поставила два протеза зубных. Говорит, с ними хуже, чем со своими. Постоянно нужно к врачу с ними ходить на чистку, наблюдаться и вообще неудобно.
TerraBit
По-моему можно привыкнуть ко всему и в частности к отсутствию зубов красивых и хороших, которые наверное теперь не вставлю никогда из-за того, что я не вакцинируюсь от COVID-XIX и QR-код не получу :(
nikol654456
Спасибо очень интересно
AngaGs
Зубные камни как раз появляются из за курения и сахар в кофейных напитках разрушает эмаль из за чего она красится. А за деньги которые с людей дерут они хоть до утра работать будут)Выгода
LLLechka
Интересно было почитать) у меня очень похожая ситуация, хотя зубы с детства плохие (помню как сидела в школе в кабинете стоматолога, приходящего естественно, когда другие были на уроках)…с возрастом вообще беда…как и Вы ленюсь чистить зубы, просто кошмар, прямо не люблю это делать :( а потом пришла в эту клинику, чисто случайно, на чистку (была акция). Врач очень хороший, дружелюбный оказался, про гигиену долго разговаривали. Теперь заставляю себя режим чистки соблюдать.
ira9251
Да мне кажется вам просто не повезло, всякое бывает конечно. Но и ситуацию с зубами запускать нельзя. Я к ним раз в год хожу на профгигиену, все устраивает по цене и обслуживанию, тем более близко к дому, никуда ехать не надо.
mastermir81
Спасибо за подробный отзыв, крайне интересно почитать. Хотя, моя сестра в Москве туда обращалась и рассказывала про эту клинику только самое хорошее. Лечила там достаточно запущенный пульпит и ей сделали качественно, зуб сохранили и результатом осталась она очень довольна.
Хиппа
Вот это сервис! В нашей провинции некоторые кафе и бары закрываются раньше!

Это, чтобы у людей совсем уже не было не единого шанса увильнуть от похода к стоматологу, сославшись на то, что они после работы не успевают попасть))

Интересно даже стало, сколько там отбеливание стоит. Кажется, в этом деле идет расценка поштучна - за каждый зуб?

Ваш отзыв напомнил, что и мне пора бы записаться… Успехов с зубным вопросом!
Александр-3023
Вот, что бывает, когда запускаешь свои зубы. Здоровье важнее всего, и лениться на счет него не надо. Я всегда всем говорю, чтобы находили время на себя, даже когда его нету. Как итог: большие затраты и невыносимые мучения!
Nataly8april
Да уж… Отдашь деньги на зубы, а на еду не хватит… Зачем тогда зубы? )))