Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Никому не советую туда ходить.

Достоинства: Низкая цена, хорошие красители прямого действия,вкусные печеньки
Недостатки: Осветляющая пудра, мастера, лицемерие, качество волос после окрашивания, неуместные и обидные шутки.
С 14 лет я мечтал о прекрасном синем оттенке на своих волосах. Каждый раз, когда я крашусь в синий, с моими волосами что-то идёт не так.
К сожалению, мне пришлось обрезать половину своей длинны из-за того, что волосы были почти полностью сожжены. Со стороны Demetrius school я не получил ни извинений, ни какого - либо ответа на эту ситуацию, кроме звонка на мой личный номер телефона от их тренера, который вместо того, чтобы извиниться или разрешить данную ситуацию, наговорила мне кучу неприятных слов и просто бросила трубку.

Знаете, я человек неконфликтный, но когда происходит такое, я просто не могу молчать. Можно было бы спокойно разрешить эту ситуацию и тогда не было бы всего этого.
Безумно жаль, что я решил доверить свою голову этим людям.
Во время самого окрашивания они столько дерьма выливали на своих коллег и знакомых. Мата было немерено. Настолько лицемерные люди, что становилось жалко их работников. Также, было кучу неуметсных шуток в мою сторону и сторону других. Елена Барановская вела себя как настоящая деревенская хабалка, которая дорвалась до жизни в Москве и теперь понтуется
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Бригадирский переулок
Дом № 1/13
Общее впечатление Никому не советую туда ходить.

Lebroniki
Жизни в Москве???)))хаха Прям мечта идиота . Жизнь в каменных джунглях)