Отзыв: Сериал "Рыцарь нашего времени" (2019) - Отличное продолжение истории!

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, музыка, и мои эмоции от просмотра
Недостатки: Не обнаружено!
Всем доброго вечера дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Вчера Я писала отзыв о сериале "След лисицы на камнях" по одноименной книге писательницы Елены Михалковой!
А сегодня увидела что у этой компании есть продолжение, ну и конечно же я его посмотрела и хочу сейчас о нем рассказать.

Ну хотела же переключиться с мелодрам, теперь подсела на Криминальный фильм, детектив.

В первых числах ноября на экране появился сериал "Рыцари нашего времени". Это продолжение цикла "Приключения Бабкина и Илюшина" по одноименной серии книг Елены Михалковой.

Сериал также как и предыдущий разбит на 4 серии, общая продолжительность которых около 3 х часов.
Начало сериала, титры начинается все также!

Режиссер на сей раз Вячеслав Лавров.

В главных ролях у нас как вы понимаете остаются единственные и не повторимые Сергей Бабкин (Алексей Вакулов) и Макар Илюшин (Евгений Прошин).
Все также у Сергея есть любимая супруга Маша (Светлана Смирнова Кацагаджиева)

Но на этот раз история не обошлась без вмешательства бывшей супруги Ольги (Кира Кауфман) и ее нынешнего мужа на этот раз успешного и богатого бизнесмена Дмитрия Силотского (Дмитрий Могучем), которого друг прозвали лонселотом, за неразрывную любовь к рыцарям. Он же и обратился за помощью к нашим героям. Те в свою очередь не были этому рады, так как считали синдром Жамэ Вю (клиент утверждает, что все ранее привычные места и предметы и вещи, вроде такие же но в тоже время они стали казаться изменившимися) приступом психического расстройства и заниматься этим не их части. Плюс ко всему не хотелось связываться с Ольгой.

Появляются новые герои и лица в сериале - это друзья и знакомые, которые закручены вокруг Лонселота.
Это Его некоторые друзья:
Крапивин (Андрей Хитрин), личность весьма интересная и многогранная.
Швейцман или швейцар, прозванный так за любовь к Швейцарии - личность трусливая, судя по тому как его представляют я думала что он и признается во всем сам.
Милая добрая юная Лиза Чешкина (Соня Присс) на деле оказалась очень догадливой особой. И конечно ее дедушка господин Чешкин.

Здесь не обошлось без людей из творческого бамонда Томша (Мария Жиганова) женщина, собравшая вокруг себя всех мужиков, которые ее любят.
И ещё многие лица.

Каждый объект или герой этой истории по своему важен и по своему хорош.
Актеры очень отлично играют, правдоподобно. За каждым прячется своя история и у каждого героя есть что скрывать. Здесь у каждого своя тайна.

Очень интересный сюжет. История крутится вокруг творческих людей, которые порой бывают ранимые или неуравновешенные, так я подумала в начале.
А потом все закружилось, завертелось.
Очень затянуло меня в сериал, я посмотрела его на одном дыхании.
Ест и моменты, когда я держалась а напряге, и тут бац... Облом. Это подружки следят.

Как и в предыдущем сериале "След лисицы на камнях", который я тоже советую посмотреть вам, здесь интрига держалась буквально с первых минут, когда герой просит о помощи детективов и вот я уже сижу и думаю кто это мог сделать. И также как и а прошлом сериале все раскрылось буквально а последние несколько минут.

Но к сожалению или к своему счастью я не догадалась и тем мне интереснее было. Можно было подумать на каждого. Но финал был удивительным и даже слегла непонятным. Хотя и весьма все таки логичным.
В общем мне понравилось эти ребята, нравятся их рассуждения, как все снято. Наложена отличная музыка, которая подходит прям под детектив. Буду рада если будет в ближайшее время продолжение. Мне все очень понравилось. Хорошо провела время и не пожалела что потратила на него три часа.
Рекомендую посмотреть и вам:
Сериал "След лисицы на камнях" и
Сериал "Рыцари нашего Времени"
Про приключения Бабкина и Илюшина!

Всем хорошего вечера и отличного настроения!
Спасибо большое за просмотр моих отзывов. Очень рада если мои отзывы будут полезны для вас!!!
Общее впечатление Отличное продолжение истории!

Kristal71
мне тоже понравился этот детектив
Кристиночка 2020
Да. Очень хороший