Отзыв: Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre - «Мне выпал шанс, и я его не упустила».
Достоинства: Здесь всё в плюсах
Недостатки: Никаких
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о данной туалетной воде Chanel "Chance eau tendre".
Представлять это имя, я уверена, не надо.
Вот уже много лет оно не сходит с печатных, а теперь уже и с электронных, страниц журналов моды и красоты.
Его носительница и основательница модного дома "Chanel" была довольно оригинальная и супер талантливая женщина, подарившая миру лоск и шик простых вещей, удивительным образом преображающих прекрасных дам. Я никогда не была абсолютной и тотальной поклонницей стиля Коко Шанель. Это ведь и понятно: разница вкусов, предпочтений и ощущений имеет место быть, но основные базовые вещи её взглядов на моду мне очень импонируют, и я стараюсь придерживаться их как в своём личном стиле, так и для клиентов.
Наблюдая модные тенденции этого дома, я предполагала, что они богаты на хорошую здоровую фантазию в сфере женской красоты и одежды. Но всегда интереснее самой пощупать, попробовать и узнать это в реальности, лично, чем просто наблюдая со стороны.
Линия парфюмерии Chanel - это достаточно широкий выбор парфюмов, которые уже имеют своих обожателей.
Многие их них длительное время находятся в ТОПе лучших парфюмов всех времён. Думаю, этим сказано многое.
Когда-то мне их презентовали в качестве подарка, купленного и привезённого непосредственно из Франции.
Выбор именно этого аромата был аргументирован ассоциацией сочетания моих внешних и внутренних качеств. Конечно, это был очень рискованный выбор, но, как оказалось позже, весьма удачный.
До этого момента я никогда ранее не носила этот парфюм на себе и понятия не имела о нашем с ним сочетании и гармонии.
Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар, носить который нужно уметь правильно, поэтому каждый ищет свой запах, с которым ему будет комфортно.
Бытует мнение, что если Вы не слышите на себе парфюмерный аромат, но окружающие его улавливают, значит он Ваш. И это верно! Думаю, Вам знакома ситуация, когда вроде бы есть много хороших, стойких, "модных" парфюмов, но от них как будто в тумане находишься и голова болит, и такое ощущение словно на тебе чужая одежда.
И вот наступил момент "Х", когда я держу коробочку, нежно розового цвета, и понимаю - связь установлена)
Ещё бы - это же элитная туалетная вода!
Как истинная леди я, конечно же, пользовалась именитыми духами и имела(ю) некоторые в любимчиках до сих пор, но почему-то к "Chanel" не возникало симпатии...
Странно, но, видимо, момент не подошёл ещё.
И вот после первого знакомства я просто влюбилась в них, как девчонка. Правда!
До сих пор удивляюсь и не понимаю, как я могла так долго созревать?...)
Их не возможно не любить!
Всё, начиная коробочкой и заканчивая ароматом, - бесконечная нежность и женственность!
Коробочка бледно-розового цвета с белыми бочками, на верхнем из которых оттиск логотипа имени всемирно известной компании.
Кстати, история происхождения столь интересного логотипа, в виде переплетённых двух "С", имеет достаточное количество тайн и домыслов. Некоторые источники говорят, что корни нужно искать ещё во времёна королевы Франции, Катарины Медичи, дескать именно ей принадлежит этот символ. Кто-то утверждает о религиозной составляющей... Ну и, конечно же, есть третий вариант - любовь. А как же без неё-то? Мне, если честно, нравятся все эти версии, даже если они утопичные. Что-то в каждой из них есть, что запросто могло бы послужить поводом создания такого символа. Но как бы там ни было, он существует, привлекает модниц, любителей и обладателей хорошего вкуса обратить на себя внимание. Я бы назвала его "загадочная простота".
Далее, внутри находится картонный вкладыш, в котором собственно и располагается вожделенный флакончик.
Флакон из прозрачного стекла, обрамлённый металлическим ободком, который на дне флакона завершается тоже металлической табличкой, с краткой надписью о продукте. Имеет круглую форму.
Всё просто, но очень стильно и оригинально!
Сама же парфюмированная вода бледно-розового цвета. Наносится с помощью пульверизатора, который мягко выдавливает её.
Завершает стильный образ флакончика квадратная крышечка, по цвету похожая на белый опал. Такая матово - тымчатая прям.
Портрет парфюмерной воды - это яркий, нежный, женственный образ женщины, которая, не смотря на свою утончённость, имеет смелость быть собой, готовая на большие свершения и знает что такое шанс.
Аромат цветочно-фруктово- шипровый. Да, именно такое оригинальное и неповторное сочетание в итоге и даёт очень тонкую и нежную музыку "шанса"...
Начальные ноты в нём:
айва и грейпфрут.
Кто бы мог подумать, что сочетание терпкости и кислинки будет настолько интересно звучать и гармонировать в аромате... Но это так, и довольно неплохо.
Нота сердца - жасмин и гиацинт.
В природе по отдельности запах одного и другого цветка мне нравятся. Но вот в чём парадокс - никогда не любила как они звучат в парфюмерии. В случае с туалетной водой Chanel "Chance eau tendre" мои предпочтения изменились в сторону симпатии. Уже с первого пшика у меня возникла любовь к этому аромату, и скажу больше - я определённо стала чувствовать себя некой Богиней!) Всё же, хорошая парфюмерия - это залог успеха и прекрасного настроения!
Конечна нота - нота полного раскрытия аромата. Вот на этом месте и происходит, или не происходит, тот "щелчок", который покоряет сознание и влюбляет.
Здесь это амбра, ирис, кедр и мускус.
Я лично обожаю амбру и мускус. Мне кажется, именно они придают тот самый шик парфюмерии. А в этом сочетании это просто необъяснимое лёгкое головокружение, когда облако блаженства окутывает, вы с ним сливаетесь воедино и всё...
Вот это и есть Любовь!
Название "шанс" этой туалетной воде очень подходит. В ней действительно есть что-то довольно необычное, сродни шансу, который нужно разпознать и не упустить.
Ведь как говорила непревзойдённая Коко:
"шанс никогда не задерживается надолго, он появляется и исчезает, а у вас есть всего несколько секунд, чтобы поймать его. Шанс непредсказуем и возникает там, где вы его не ждете. Но если вы полны решимости, то все становится возможно".
Гениально! Разве можно сказать лучше?!
Эта туалетная вода имеет достаточно стойкий запах - двое суток держится на мне, как родная) Поэтому расходуется оЧЧень экономно, что не может не радовать.
Как же не охота расставаться с ней быстро...
На мой взгляд, туалетная вода Chanel "Chance eau tendre" не имеет возрастных ограничений. Ею могут смело пользоваться как юные девицы, так и женщины зрелого возраста. На каждой из них эта вода будет "играть" по-своему.
Так что ищите, пробуйте! Возможно, этот аромат Ваш, стоит лишь разок с ним заиграть!!!
Я же очень рада, что подарок пришёлся мне по вкусу. Он полюбился и стал желанным на моём дамском столике.
Теперь я знаю, как "звучит шанс")
Пусть в нашей жизни будет как можно больше приятных подарков, а жизнь часто балует шансами!!!
Представлять это имя, я уверена, не надо.
Ещё бы - это же элитная туалетная вода!
Странно, но, видимо, момент не подошёл ещё.
И вот после первого знакомства я просто влюбилась в них, как девчонка. Правда!
До сих пор удивляюсь и не понимаю, как я могла так долго созревать?...)
Их не возможно не любить!
Всё просто, но очень стильно и оригинально!
Начальные ноты в нём:
айва и грейпфрут.
Нота сердца - жасмин и гиацинт.
Здесь это амбра, ирис, кедр и мускус.
Вот это и есть Любовь!
Ведь как говорила непревзойдённая Коко:
Гениально! Разве можно сказать лучше?!
Как же не охота расставаться с ней быстро...
Теперь я знаю, как "звучит шанс")
Время использования | Один флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | «Мне выпал шанс, и я его не упустила». |
Пахнет?))
А у меня он как супер, супер праздничный считается))