Отзыв: Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre - «Мне выпал шанс, и я его не упустила».

Достоинства: Здесь всё в плюсах
Недостатки: Никаких
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о данной туалетной воде Chanel "Chance eau tendre".

Туалетная вода Chanel Chance eau tendre фото

Представлять это имя, я уверена, не надо.
Вот уже много лет оно не сходит с печатных, а теперь уже и с электронных, страниц журналов моды и красоты.
Его носительница и основательница модного дома "Chanel" была довольно оригинальная и супер талантливая женщина, подарившая миру лоск и шик простых вещей, удивительным образом преображающих прекрасных дам. Я никогда не была абсолютной и тотальной поклонницей стиля Коко Шанель. Это ведь и понятно: разница вкусов, предпочтений и ощущений имеет место быть, но основные базовые вещи её взглядов на моду мне очень импонируют, и я стараюсь придерживаться их как в своём личном стиле, так и для клиентов.

Наблюдая модные тенденции этого дома, я предполагала, что они богаты на хорошую здоровую фантазию в сфере женской красоты и одежды. Но всегда интереснее самой пощупать, попробовать и узнать это в реальности, лично, чем просто наблюдая со стороны.

Линия парфюмерии Chanel - это достаточно широкий выбор парфюмов, которые уже имеют своих обожателей.
Многие их них длительное время находятся в ТОПе лучших парфюмов всех времён. Думаю, этим сказано многое.

Когда-то мне их презентовали в качестве подарка, купленного и привезённого непосредственно из Франции.
Выбор именно этого аромата был аргументирован ассоциацией сочетания моих внешних и внутренних качеств. Конечно, это был очень рискованный выбор, но, как оказалось позже, весьма удачный.

До этого момента я никогда ранее не носила этот парфюм на себе и понятия не имела о нашем с ним сочетании и гармонии.

Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар, носить который нужно уметь правильно, поэтому каждый ищет свой запах, с которым ему будет комфортно.
Бытует мнение, что если Вы не слышите на себе парфюмерный аромат, но окружающие его улавливают, значит он Ваш. И это верно! Думаю, Вам знакома ситуация, когда вроде бы есть много хороших, стойких, "модных" парфюмов, но от них как будто в тумане находишься и голова болит, и такое ощущение словно на тебе чужая одежда.

И вот наступил момент "Х", когда я держу коробочку, нежно розового цвета, и понимаю - связь установлена)
Ещё бы - это же элитная туалетная вода!

Как истинная леди я, конечно же, пользовалась именитыми духами и имела(ю) некоторые в любимчиках до сих пор, но почему-то к "Chanel" не возникало симпатии...
Странно, но, видимо, момент не подошёл ещё.
И вот после первого знакомства я просто влюбилась в них, как девчонка. Правда!
До сих пор удивляюсь и не понимаю, как я могла так долго созревать?...)
Их не возможно не любить!
Всё, начиная коробочкой и заканчивая ароматом, - бесконечная нежность и женственность!

Коробочка бледно-розового цвета с белыми бочками, на верхнем из которых оттиск логотипа имени всемирно известной компании.

Туалетная вода Chanel Chance eau tendre фото

Кстати, история происхождения столь интересного логотипа, в виде переплетённых двух "С", имеет достаточное количество тайн и домыслов. Некоторые источники говорят, что корни нужно искать ещё во времёна королевы Франции, Катарины Медичи, дескать именно ей принадлежит этот символ. Кто-то утверждает о религиозной составляющей... Ну и, конечно же, есть третий вариант - любовь. А как же без неё-то? Мне, если честно, нравятся все эти версии, даже если они утопичные. Что-то в каждой из них есть, что запросто могло бы послужить поводом создания такого символа. Но как бы там ни было, он существует, привлекает модниц, любителей и обладателей хорошего вкуса обратить на себя внимание. Я бы назвала его "загадочная простота".

Далее, внутри находится картонный вкладыш, в котором собственно и располагается вожделенный флакончик.

Туалетная вода Chanel Chance eau tendre фото

Флакон из прозрачного стекла, обрамлённый металлическим ободком, который на дне флакона завершается тоже металлической табличкой, с краткой надписью о продукте. Имеет круглую форму.
Всё просто, но очень стильно и оригинально!

Туалетная вода Chanel Chance eau tendre фото

Сама же парфюмированная вода бледно-розового цвета. Наносится с помощью пульверизатора, который мягко выдавливает её.

Туалетная вода Chanel Chance eau tendre фото

Завершает стильный образ флакончика квадратная крышечка, по цвету похожая на белый опал. Такая матово - тымчатая прям.

Туалетная вода Chanel Chance eau tendre фото

Портрет парфюмерной воды - это яркий, нежный, женственный образ женщины, которая, не смотря на свою утончённость, имеет смелость быть собой, готовая на большие свершения и знает что такое шанс.

Аромат цветочно-фруктово- шипровый. Да, именно такое оригинальное и неповторное сочетание в итоге и даёт очень тонкую и нежную музыку "шанса"...

Начальные ноты в нём:
айва и грейпфрут.

Кто бы мог подумать, что сочетание терпкости и кислинки будет настолько интересно звучать и гармонировать в аромате... Но это так, и довольно неплохо.

Нота сердца - жасмин и гиацинт.

В природе по отдельности запах одного и другого цветка мне нравятся. Но вот в чём парадокс - никогда не любила как они звучат в парфюмерии. В случае с туалетной водой Chanel "Chance eau tendre" мои предпочтения изменились в сторону симпатии. Уже с первого пшика у меня возникла любовь к этому аромату, и скажу больше - я определённо стала чувствовать себя некой Богиней!) Всё же, хорошая парфюмерия - это залог успеха и прекрасного настроения!

Конечна нота - нота полного раскрытия аромата. Вот на этом месте и происходит, или не происходит, тот "щелчок", который покоряет сознание и влюбляет.

Здесь это амбра, ирис, кедр и мускус.
Я лично обожаю амбру и мускус. Мне кажется, именно они придают тот самый шик парфюмерии. А в этом сочетании это просто необъяснимое лёгкое головокружение, когда облако блаженства окутывает, вы с ним сливаетесь воедино и всё...
Вот это и есть Любовь!

Название "шанс" этой туалетной воде очень подходит. В ней действительно есть что-то довольно необычное, сродни шансу, который нужно разпознать и не упустить.

Ведь как говорила непревзойдённая Коко:

"шанс никогда не задерживается надолго, он появляется и исчезает, а у вас есть всего несколько секунд, чтобы поймать его. Шанс непредсказуем и возникает там, где вы его не ждете. Но если вы полны решимости, то все становится возможно".

Гениально! Разве можно сказать лучше?!

Эта туалетная вода имеет достаточно стойкий запах - двое суток держится на мне, как родная) Поэтому расходуется оЧЧень экономно, что не может не радовать.
Как же не охота расставаться с ней быстро...

На мой взгляд, туалетная вода Chanel "Chance eau tendre" не имеет возрастных ограничений. Ею могут смело пользоваться как юные девицы, так и женщины зрелого возраста. На каждой из них эта вода будет "играть" по-своему.

Так что ищите, пробуйте! Возможно, этот аромат Ваш, стоит лишь разок с ним заиграть!!!

Я же очень рада, что подарок пришёлся мне по вкусу. Он полюбился и стал желанным на моём дамском столике.
Теперь я знаю, как "звучит шанс")

Пусть в нашей жизни будет как можно больше приятных подарков, а жизнь часто балует шансами!!!
Время использования Один флакон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление «Мне выпал шанс, и я его не упустила».

Chibupelka
Надо затестить. Надеюсь этот шанс будет приятнее, чем тот, что был у меня.)
tigrushka62
Шанс. Нужно где-нибудь понюхать этот аромат. Я люблю Шанель, может быть и такая разновидность придется по вкусу.
Valentina2525
Простите… Не стоит употреблять слово "понюхать" в отношении парфюма. Правильно- послушать.
Василина К
А мне нравится мадмуазель , особенно зимой .
ramilum
Шикарный парфюм. С выходом из декрета, раскошелюсь.)
Happy27
Воспели) Очень теплый отзыв)
Мося-02
Очень уж он мне нравится, поэтому и песнь хвалебная вышла :))
ууу333666
Мои самые любимые духи, муж на день рождения недавно подарил. Обожаю их.
Нада
Нежный, женственный аромат, мой самый любимый)
CyanideSun
Интересно описали. С этим ароматом я не знакома. Нужно где-то протестировать…
Irin-marta
У меня дочь одно время им пользовалась, а мне больше зелёный шанс нравится
cornflower2016
Я давно на него посматриваю
Татьяна Новик
У меня зелененький был, очень нравился.
Dmitrii HZ
Мне очень нравится этот запах )
Fanava
Стойкий запах, были такие.
mamsas5
Я только себе купила такую. Ещё даже коробочку не открыла. Жду достойного мероприятия, чтобы начать пользоваться.
Лика К
Я уже в третий раз приобрела, только EAU FRAICHE пользуюсь, очень стойкие ароматы из этой линейки
Mr Darling
Ну это уже классика, прекрасный аромат)
Мося-02
Верно! Мне кажется, он бессмертен))
Princess Diary
один из самых НЕлюбимых) насколько разные у нас у всех вкусы
И это нормально)
Боссонога
Уже третий год тянутся…)
Kristal71
обожаю этот аромат
Дарья Агапова
Чувствуется, что вам по душе!
Мося-02
Очень!) Я прям леди с обложки себя чувствую))
sos0004
Обожаю "Мадемуазель Коко".
Gy44i44
Мне зелененькие Шанс очень нравятся) забыла точное после шанса название
bablena
Я тоже люблю! Несколько лет пользовалась, а потом в эксперименты ударилась. Жалею, что в последний свой поход в магазин купила снова не Шанс, а не понять что.))
О, да! Бывает попутает))
nastenka59
Прекрасный! У меня есть классический, но тендре сейчас даже больше нравится.
Псевдоним 2
Хороший подарок. Аромат богатый.
Aleksandrovich81
Красивый аромат)
Allisa60
При случае, непременно послушаю запах. Быть может, и куплю.)
Рина Маг
Один из моих самых любимых ароматов
777Valeri777
У меня такой же флакончик)
larfet
О… Это сладкое слово "шанель"…
MariamZ
Мои любимые! Уже заканчиваются( Но будем надеяться на Деда Мороза)
Мося-02
Главное, правильно его попросить))
Edelis1
Такой текст нужно поместить в журнал популярный. И реклама, и помощь женщинам определиться с выбором =)
Мося-02
Да что Вы!)) Я аж зарделась…))
Edelis1
Я серьёзно) нравятся люди, способные смущаться)
NataOlsh
хороший запах
Sergei Yrievich
Фраза Коко классная
Мося-02
Она вообще была мастер слова)
Татьяна Миледи
Этот аромат мой любимый из всех Шанель. Никогда не надоедает. Уже 9 лет в любимчиках. А сколько флаконов куплено…
Lora43
Люблю этот аромат! Отличный отзыв.
Благодарю!))
Nikita Salov
хотелось бы попробовать этот аромат)
Всё в Ваших руках))
Муля не-нервируй
тоже себе такой купила. дали в подарок пробник. сейчас решила сначала использовать пробник… и как-то задумалась. коробочка лежит целдая…не знаю оставлю или передарю.
Мося-02
Значит время его ещё не настало)
ursulusa
Как чудесно Вы его описали! у меня был когда-то, но такого яркого впечатления не оставил
Мося-02
Это нормально, ведь вкусы у нас разные)
Саша2502
Много лет одним из любимых ароматов Шанель Шанс, но зеленый
Мося-02
А я уже не помню как звучит зелёный…)
kat34
люблю дорогие ароматы, большинство из них стоят своих денег
Мося-02
Очень правильно Вы сказали - так и есть)
GRtanya
Отличный парфюм.
EVGENINATA
Тоже нравится
СПБ Оля
Вкусные и стойкие
KARAKALKA
Так красиво описали,что непременно захотелось его услышать на себе)
Мося-02
Вот и отлично! Вам выпал шанс))
MariaMariz
Удобный флакон
ksytik
Как интересно! Не знала про принцип, что аромат должны слышать окружающие, а не сам человек…
Мося-02
Мне когда-то давно одна женщина сказала об этом) Позже я на себе проверила - правда!)
Marina-shoroh
Одна из моих любимых Шанель)
И моих:)
VegaWhite
Завидую безбожно, нравится аромат
Мося-02
Ловите пшик …)) Пшик-пшик…:)
Пахнет?))
VegaWhite
ДА! Божественно!
Anastasia48
Тоже нравится, но еще не стала обладательницей)
Закажите Дедушке Морозу))
Анжелика П
Прекрасный отзыв! А запах не мой)
Благодарю! :)
А у меня он как супер, супер праздничный считается))
Анжелика П
Хорошо, что вам он подходит и приносит радость)
Мося-02
Конечно! Аромат имеет волшебную силу и у каждого он свой)
Vintera
приятный аромат
Более чем!))
Podruga Druga
Вообще согласна: лучше один флакон нормальной воды, чем десять дешевых невнятностей.
Сто процентов!)
Василина К
Шанс была зелёная .
nataliaber1
Чудесный аромат…
И невероятно женственный!))
Cappa
Натали воспела оду туалетной водичке Chanel Chance Eau Tendre! Ну и как теперь усидеть спокойно на работе после такого тонкого ненавязчивого предложения?))) Сегодня же пойду и куплю оную воду, потому как верю тебе, моя дорогая, и хочу ощутить все те же эмоции, которые ты тут так трепетно расписываешь!))
Мося-02
Парфюм и ассоциации с ним сделали своё дело!:-)))))
dts0105
Очень нравится на других, а мне не подошёл…
Мося-02
Понимаю… Так часто бывает))
Елена Муради
Дааа, эта сказка тоже моя))
Мося-02
Их есть за что любить!))
tatyana-shuman
Это уже классика из мира парфюмов. Божественный аромат.
Мося-02
Да, парфюм невероятно красивый и стойкий, одежда и волосы хранят его очень долго!))