Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Душевный, семейный фильм

Достоинства: Фильм не для всех, но можете посмотреть ради отношений в своих семьях
Чем этот фильм зацепил меня? А своей душевностью, самой что ни на есть семейной ценности, как преданность, верность дочери к своей матери. Я его смотрю очень часто, пересматриваю и каждый раз наслаждаюсь, той атмосферой настоящего русского духовного мира.

Здесь в главной роли Екатерина Васильева в роли матери, Ирина Купченко в роли дочери и "жених" Олег Янковский. Сюжет фильма построен так, что тем кто любит перестрелки и остр инки в виде ужасов, здесь нет, скорее это мелодраматичный, задушевно, сердечный фильм. Есть здесь и несколько поучительных моментов, это отношения дочери и матери, типа матери и новоявленной "дочери". Но больше всего мне нравиться момент, когда "жених" общается со своей будущей тещей. Короче, это фильм не для всех. Он на любителя. Молодое поколение вряд ли заинтересует этот фильм, но для тех кому за сорок может понравиться. Рекомендую посмотреть этот фильм всем, может он поможет вам взглянуть на ваши отношения к семейным ценностям по другому.
Общее впечатление Душевный, семейный фильм

zaz368
Название подкупает своей оригинальностью)). С лёгкостью можно было назвать: "Приходи посмотреть, как я кушаю"))
Вы смотрели этот фильм
zaz368
Да что-то название не цепляющие))
Enagaits
Почему-то не смотрела еще, восполню
Посмотрите не пожелеете
shubinan
Смотрела в свое время. Не шедевр, конечно, но фильм приятный! А О. Янковского вообще, как актера, очень люблю.
AliyaDan
Да он тоже мне нравиться
Galee777
Смотрела как раз в молодом возрасте… И думаешь… Я такая буду))) а когда уже 'такая' лет 40))) - понятно просто задумка такая. Да и мама, любопытный персонаж - персона Симпатичная, но строгая и деспотичная
Зим a
Очень трогательное кино, люблю его пересматривать.
согласна с вами
nastenka59
Прекрасный фильм!
да я тоже так думаю
Mimoza1957
Спасибо, посмотрю сегодня.
DSR223
Уже за 40)) могу посмотреть))
просто этот фильм оценят по праву именно те кому за 40
СПБ Оля
А я с ним пока не знакома заинтересовали