Отзыв: Фильм "Много секса не бывает" (2011) - Кто не рожал, тот не поймёт!

Достоинства: Хочу ещё ребёнка)))
Недостатки: Отсутствуют.
Всем доброго времени суток! На фильм " Много секса не бывает" наткнулась совершенно случайно. Прочитав в основном положительные отзывы решила посмотреть и теперь пишу отзыв сама и кстати положительный!

В первую очередь хочется сказать что фильм очень хорош. Он вызвал у меня бурю эмоций. За просмотром фильма в зависимости от сцены я могла и рассмеяться и даже слезинку пустить.

Моё общее впечатление - "Кто не рожал, тот не поймёт" говорит само за себя! И действительно когда смотришь этот фильм сразу вспоминаются те порой страшные, но в большинстве прекрасные моменты в своей жизни.

Автору фильма большое уважение, ведь он практически точно передал все ощущения и события, которые происходят с молодыми парами. Живут себе не зная бед в своё удовольствие а тут бац и ребёнок. Первое что приходит на ум это чувство паники и конца света)))). Правильно ведь теперь они не смогут пожить в своё удовольствие, так как теперь нужно становиться более ответственными не только за себя, но и за своего ребёнка. И поэтому у многих пар начинается разлад в семье.

Я вам скажу так! Всего этого можно избежать только тогда когда вы с точностью поймёте что рождение ребёнка это не просто чудо, а самое прекрасное что могло произойти с вами в жизни!!!

Фильм мне очень понравился и я всем советую однозначно посмотреть его!!!
Общее впечатление Кто не рожал, тот не поймёт!