Отзыв: Черный чай Curtis Earl Grey - Выпей чай и не скучай!

Достоинства: Вкус, аромат, состав, внешний вид, удобство.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! В последнее время мне полюбился чай с бергамотом. Может это потому что за определённое время выпила уже много достойных представителей этого чая от разных торговых марок. И вот в подарочном наборе чая Кёртис мне попался ещё один удачным вариант чая с бергамотом. Это черный чай Curtis Earl Grey.

Черный чай Curtis Earl Grey фото

Состав у этого чая достойный. В нём присутствует цедра цитрусовых, что добавляет в чай пикантный вкус и аромат. Заварился чайный пакетик быстро. Чай довольно крепкий с терпким ароматом бергамота и слегка уловимыми цитрусовыми нотками. Во вкусе чая проявляется та же картина. При этом вкус бергамота приятный и ненавязчивый, без химического привкуса.

Черный чай Curtis Earl Grey фото

Я осталась полностью довольна после дегустации чёрного чая торговой марки Curtis Earl Grey. Как только увижу в магазине, так сразу куплю целую пачку только этого чая. Друзья, всем любителям чая с бергамотом я советую купить на пробу этот вариант от Кёртис. Всем приятных чаепитий в душевной компании)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Выпей чай и не скучай!

CyanideSun
Чай очень даже неплохой. Мама его часто покупает, как прихожу к ней, так и пью))
Ольга Светлицы
вкусный чай,приятно такой попить.
777Valeri777
Вот именно этого производителя, не встречала такой чай
Шоп
Хороший чай!