Отзыв: Игрушка Wader Самосвал - Самый лучший самосвал

Достоинства: Качественная, яркая, прочная, пластик толстый, большая
До этого самосвала у сына был уже не один самосвал и все приходили в негодность со временем, так как эксплуатировал он их, на тот момент, очень сильно. Ни одна прогулка не обходилась без самосвала. Он и грузы перевозил, и сам на нем ездил, и других детей возил, и просто гонки устраивали с соседскими пацанами.

Поэтому после поломки очередного самосвала я стала выбирать тщательнее. Мой выбор пал на самосвал Wader.

Игрушка Wader Самосвал фото

Вот какой он большой. Сын в три года катал его не наклоняясь к нему.
Яркий, красивый. Другие самосвалы выгорали за лето, а этот за три года не выгорел на солнце.

Пластик очень толстый и крепкий. Сын даже кирпичи в нем перевозил, и только маленько поцарапал пластик и все.

При желании в кабину можно посадить кого-то, но сыну это не интересно.

Игрушка Wader Самосвал фото

Колеса очень мощные. Ездит, конечно, шумно, но все подобные машины громко ездят.

Игрушка Wader Самосвал фото

Можно закрыть, чтоб груз не высыпался

Игрушка Wader Самосвал фото

А при необходимости можно открыть

Игрушка Wader Самосвал фото

Если вытянуть этот штырь, то кузов можно опрокидывать.

Игрушка Wader Самосвал фото

Можно взять на прицеп другую машину, с помощью специального крюка (помечено красной стрелочкой).
Красной стрелочкой помечено, как закрывается кузов, чтоб не высыпался груз

Игрушка Wader Самосвал фото

И такие петли для закрывания есть с обеих сторон кузова.

Самосвал очень классный. Качество превосходное. Сначала я меняла большие грузовики раз в год и они ломались, а этот самосвал уже прожил три года и с ним ничего не произошло.
Сыну очень нравится этот самосвал, да и все его друзья любят побегать и поиграть с его машиной.

Этим летом отвезли машину к бабушке, потому что сын меньше стал им играть, больше предпочитал на велике ездить. Но следующим летом надо будет обратно вернуть, ведь дочка подрастает и ей тоже он пригодится. Сын говорит, что катать ее будет в кузове.

Рекомендовать я, конечно, же буду.
Время использования 3 года

Звук Тишины
шикарный самосвал!)
Точно )
MaxxxEx
Вейдер - хорошая фирма. Сын уже вырос - а игрушки как вчера купленные до сих пор.
Катюшка-777
Других игрушек этой фирмы нет, но эта действительно, как новая
Nadin212
Хорошая игрушка для дачи
Катюшка-777
Мы в частном доме, поэтому у нас для двора
yulya-angel111
У нас похожий самосвал, только ТМ Полесье. Классная машина.
Катюшка-777
Полесье у нас были два предыдущих. Одного хватило на год, другого только на лето и ломались. А этому уже больше 3 лет и как новенький
yulya-angel111
Ну нашему пока только полгода. И претензий к нему ещё не возникло. При том, что сын играет с ним каждый день, и летом на улице мы ребенка в нем катали. И по дому сейчас катаем. Пока выглядит отлично и ничего в нем ещё не сломалось.
Катюшка-777
Может нам не повезло с качеством. А ломались они одинаково: когда сын катал их, держался за борта и они начинались трескаться у основания, просто разъезжались
yulya-angel111
Ого. Никогда бы не подумала, что в таком месте они могут сломаться.
Asvool
Классная тачка.
larctika
Такая огромная
Катюшка-777
Да, они гонки на таких больших самосвалах устраивают
oksana080573
Крутая игрушка!)
natalymam
серьезная машинка,у нас правда у детей была именно машинка с педалями,кто помнит такие
Катюшка-777
У соседского мальчишки есть такая. Все по очереди на ней ездили. А сейчас с велосипеда не сгонишь
Елена13041987
Солидный!))
irinv78
Крутой самосвал)
Kelisa7
Отличная машина - дети очень любят такие игрушки
Это точно
Asena2018
Большущий какой
Kirilkinaev
какой классный! с праздником вас, с днем Екатерины)
Спасибо Вам
Igrem830307