Отзыв: Игрушка Wader Самосвал - Самый лучший самосвал
Достоинства: Качественная, яркая, прочная, пластик толстый, большая
До этого самосвала у сына был уже не один самосвал и все приходили в негодность со временем, так как эксплуатировал он их, на тот момент, очень сильно. Ни одна прогулка не обходилась без самосвала. Он и грузы перевозил, и сам на нем ездил, и других детей возил, и просто гонки устраивали с соседскими пацанами.
Поэтому после поломки очередного самосвала я стала выбирать тщательнее. Мой выбор пал на самосвал Wader.
Яркий, красивый. Другие самосвалы выгорали за лето, а этот за три года не выгорел на солнце.
Пластик очень толстый и крепкий. Сын даже кирпичи в нем перевозил, и только маленько поцарапал пластик и все.
При желании в кабину можно посадить кого-то, но сыну это не интересно.
Красной стрелочкой помечено, как закрывается кузов, чтоб не высыпался груз
Самосвал очень классный. Качество превосходное. Сначала я меняла большие грузовики раз в год и они ломались, а этот самосвал уже прожил три года и с ним ничего не произошло.
Сыну очень нравится этот самосвал, да и все его друзья любят побегать и поиграть с его машиной.
Этим летом отвезли машину к бабушке, потому что сын меньше стал им играть, больше предпочитал на велике ездить. Но следующим летом надо будет обратно вернуть, ведь дочка подрастает и ей тоже он пригодится. Сын говорит, что катать ее будет в кузове.
Рекомендовать я, конечно, же буду.
При желании в кабину можно посадить кого-то, но сыну это не интересно.
Красной стрелочкой помечено, как закрывается кузов, чтоб не высыпался груз
Рекомендовать я, конечно, же буду.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |