Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - На двоих одно дыханье
Достоинства: важная история
Недостатки: Эндрю Гарфилд мне как-то не очень
Мне не очень нравится Эндрю Гарфилд, как актер. Специфическая внешность, чопорная игра, и в этом фильме мне не очень понравилось его исполнение. Именно в нем должно было сосредоточиться весь драматический эффект от истории, а в итоге его не случилось. Где же боль человека запертого в своем теле, без возможности жить дальше. Где же ощущение свободы и жизнелюбия при всех попытках жены его вернуть в социум. Бал снижаю именно из-за его игры.
А вот Клер Фой просто умничка, смотрела на нее и восхищалась, как красиво она передала изменение и взросление своей героини. От беззаботной девчонки, до женщины, которая готова положить свою жизнь, и пожертвовать всем ради сохранения своей семьи.
История любви получилась красиво и местами наивной, но от этого не менее важной и понятной всем.
Общее впечатление | На двоих одно дыханье |