Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская лакомка" - Наконец-то мне попалось вкусное мороженое!

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не искала
Всем доброго вечера!
Я понимаю, что на данный товар много уже отзывов и все хорошие, но решила тоже вложить свою лепту в положительный образ этой лакомки. Вот она:

Мороженое в упаковке

Просто я - любитель мороженого. Не обязательно же его на улице грызть. Я дома ем, а дома всегда тепло и вкусно.

Пробую я разное мороженое. В последнее время даже разрекламированные марки расстраивают по вкусу, а тут - мне понравилось!
Состав у мороженого хороший, по крайней мере, оно не из воды сделано:

Состав мороженого

Конечно, без всяких добавок не обошлось, но куда в наше время без них!
Зато срок годности такой, что можно смело в морозилку кинуть, купив по акции несколько штук. При минус 18 мороженое хранится до 18 месяцев. Да оно вечное, практически!

Этикетка от мороженого

Внутри сам пломбир покрыт глазурью. Я сначала думала, что это - посыпка, типа какао, оказалось, что показалось. Просто глазурь. Но какая-то бархатная :)

Глазурь на мороженом

Я думала, кушать этот цилиндрик будет неудобно, потечет, и я испачкаюсь. Такого не произошло. Все было в порядке.
Внутри глазури - вкусный пломбир. Мягкий в меру, однородный, сахара достаточно. Вкус мне понравился. Даже очень. Сливочное оно!

Мороженое внутри глазури

Я буду покупать его ещё. Я съела мороженое с удовольствием. И вам советую. Вкусное оно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наконец-то мне попалось вкусное мороженое!

Фолер
Нравится
Анюточка19
ммм… лакомка мое любимое мороженое, тут и шоколад, как я люблю
Странник Ната
Тоже люблю такое.
Татьянаzzz
У меня подруга такое сильно любит)
PIXEL2141
в летние каникулы перед переходом в 3 класс я так налегал на Лакомку и Бородино, что перед 1 сентября пришлось брать новый комплект школьной формы)…это был 81-82 год…
Рождественская
И я поклонник лакомки, нравится уже давно и предпочтения не меняются :)
belyana27
Как приятно, что и тут наши вкусы совпали)
Tatyana M
Вот это мороженое вкусное на самом деле. И по структуре нежное и достаточно жирное.
В любое от Коровки из Кореновки на много проще.
veseloins
Оно вкусное, но как же я не люблю эти формы цилиндра в мороженом))
Звук Тишины
отличное мороженое, сливочное, вкусное. И толстенькая глазурь, тоже вкусная)
Volnaa
Вкус детства , когда мороженое было по 3200 р))
ленуська59
аппетитно выглядит
Лисица 5тонн
Для меня глазурь жирновата, хотя и вкусное
Ленулик2019
Мороженное теперь захотелось
Asena2018
Есть неудобно и глазурь жирная
Лапушечка
Мне бы такое без глазури…
galnilmax
На вид вкусное
Binusitta
В Фиксе постоянно беру такое
Mrs Grey
любимое мороженое моей мамы, она меня и приучила к нему. Но очень сытное
nimfapetrova2016
Вкуснота.