Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Не открывай, храни секрет!...
Достоинства: Добрый и красивый
Всем доброго времени суток!
Думаю, с мультиком «Холодное сердце» знакомы все. В последнее время дети безумно фанатеют от него, повсюду много игрушек и товаров с героями мультфильма.
Я с детства обожаю вселенную Дисней, поэтому для меня все мультики от них - рай и сказка.
В мультфильме классно все - герои, обалденная прорисовка персонажей, озвучка, потрясающие песни (а их, в традициях Диснея, очень много в течение мультика), сама история. Конечно, обаятельный и милый Олаф, без него образ мультфильма был бы не законченным.
Ребёнок при просмотре испытывает добрые и тёплые эмоции, и я радуюсь вместе с ним)
Рекомендую, если вдруг вы ещё не смотрели.
Отличный красивый и добрый мультфильм.
Рекомендую, если вдруг вы ещё не смотрели.
Отличный красивый и добрый мультфильм.
Общее впечатление | Не открывай, храни секрет!... |