Отзыв: Видеокамера Sony HDR-AS20 - Компактная, хорошая цветопередача
Достоинства: Стабилизация, цена, Wi-Fi, компактная, легкая
Недостатки: Нет дисплея
В 2017 году будучи в Польше, купил за 150 долларов данную экшн-камеру. Не хотелось покупать неизвестные фирмы, и выбор пал на Sony. Покупка оказалась качественным товаром, думал будет намного хуже, так как цена сравнительно не большая, но когда начал снимать, удивился насколько яркая и сочная картинка. Да в нее нет 4К, но и цена меньше намного, зато есть электронная стабилизация, что очень помогает при ходьбе, картинка получается плавная без рывков. За это большой плюс камере.
Аккумуляторная батарея позволяет вести непрерывную видеосъемку около 2 часов подряд, считаю, что это достойно внимания. Заряд летом держит заявленный, зимой садится быстрее в несколько раз, но думаю этим страдают все электронные устройства.
Помимо видео, можно использовать как фотоаппарат, камера 11.9 мегапикселей делает сносные фото, лучше всего снимать камерой без защитного чехла! В комплекте также идет несколько креплений на шлем. Сначала не мог привыкнуть к тому, что нет дисплея, но потом понял, что это здорово экономит аккумулятор. Есть Wi-Fi через который камеру через фирменное приложение можно подключить к смартфону, и видеть все в реальном времени! С ее помощью снял многие и многие часы видео. Пользуюсь ею спустя 2 года как основной камерой до сих пор, нареканий на работу нет. Все таки фирма) Рекомендую к покупке
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Компактная, хорошая цветопередача |