Отзыв: Кофе в зернах Jardin Crema - Крепкий и неожиданно достойный за эту цену
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Все в отзыве
Приветик кофеманам! Сегодня на повестке дня кофе в зёрнах от жардин. Кофе заказан был мною на озон. По какой то немыслимо низкой цене. Всего без чуть-чуть 500 ру. За килограмм. Упаковка большая, предназначена для кафешек и кофеен. Но у нас такая упаковка закончится за месяц - полтора. Надо засечь, кстати, за сколько она уйдет. Вот так она выглядит.
Заказывала я честно, по отзывам. Кстати везде, как правило пишут, арабика, а тут в составе честно написано, что арабика+ робуста.
Варила в капельной кофеварке.
О вкусе...
О вкусах, как говорится, не спорят. Сначала кофе мне показался очень крепким и горьким. Потом поняла, что нужно просто количество ложек уменьшить или увеличить количество воды. Я заметила у этого кофе интересную особенность. Когда делаешь глоток, не чувствуешь горький вкус и крепость. Все это именно в послевкусии. Незнаю как объяснить)) нет никаких посторонних привкусом, ну знаете, бывает шоколадное послевкусие или ореховые нотки... Тут нет. Аромат и вкус по харду. Просто кофе.
Знаю, многие скажут: плоский аромат, орет в послевкусии... Не выдумывай, кофе и в Африке кофе. Но нет.
Я в замешательстве, какую все же оценку поставить. Три с плюсом или четыре с минусом. Учитывая цену, скорее четыре))) Попробовать рекомендую. Есть наверное любители; чтобы кофе был просто кофе.
Варила в капельной кофеварке.
О вкусе...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крепкий и неожиданно достойный за эту цену |
Немного огорчилась по отзыву, что нет послевкусия. Я почему-то была уверена, что будет отдавать кремом…Ну, это проверим при использовании)))
Прочитала "у нас такая упаковка закончится за месяц - полтора" и улыбнулась)) У нас в семье из 2-х человек такая упаковка улетает за 1,5-2 недели)))