Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - "Один дома " по взрослому.
Достоинства: Жесткие сцены в туннели.
Недостатки: Рэмбо работал как отбойный молоток. "Вижу цель - не вижу препятствий!".
Фильм "Рэмбо: последняя кровь" получился навным в сюжетном плане. Как всегда в начале фильма Рэмбо упертый как баран, после чего приходится расхлебывать кашу, которую мог бы и не заваривать. Последняя часть очень напоминает "Рэмбо: Первая кровь" который был снят в далеком 1982 году.
Как всегда много крови, но в этой части специалисты по спецэффектам постарались на слав. Не удивлюсь что после этого многие режиссеры будут брать за образец такие кровавые сцены, которые происходили в подземном лабиринте, который построил Джон Рэмбо.
Все время ждал когда начнут объяснять зачем Джон Рэмбо рыл туннельный лабиринт, но так и не узнал. Может я что-то пропустил. Если кто-то знает ответ на этот мучающий меня вопрос, ответьте пожалуйста в комментариях.
Еще понравились титры, где были показаны моменты из прошлых частей "Вселенной Рэмбо".
Фильм понравится для любителей суровых мужских боевиков.
Фильм понравится для любителей суровых мужских боевиков.
Время использования | 89 мин. / 01:29 |
Общее впечатление | "Один дома " по взрослому. |