Отзыв: Сеть супермаркетов "Копейка" (Украина, Одесса) - Иногда делаю там покупки
Достоинства: вкусные десерты
Недостатки: не искала
У меня возле дома "Копейки" нет, так что покупки делаю там не часто. Бывает, если прохожу мимо, то могу зайти и купить что-то нужное.
В свое время мне выдали скидочную карту, уж не помню за какие заслуги. То ли нужно было на какую-то определенную сумму сделать чек, то ли при открытии их всем выдавали. Но факт остается фактом, карта у меня все же имеется.
Скидка по карте действует как-то избирательно. На некоторые позиции скидка идет, а на некоторые нет. Причем там разный процент скидки. Как именно настроена программа и на что именно будет скидка одному Богу известно. Я в это как-то не вникаю.
Что мне нравится в сети магазинов "Копейка", там это их сладости. У них всегда большой ассортимент вкусных пирожных и тортиков, причем можно приобрести и не большую упаковку. Это мне нравится.
Всем добра и успехов!
Всем добра и успехов!