Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - А…! Спасайся кто может! Злобные феминистки захватили мир!

Достоинства: идея
Недостатки: ее воплощение
- Что такое мужчина?
- Мужчина – это фаллический символ. (с)

Данный фильм является ремейком фильма «Плетеный человек» снятого в 1973 году. В чем состоит сюжет оригинального фильма?
На небольшой остров прилетает полицейский инспектор, чтобы расследовать дело об исчезновении местной девочки. Там он сталкивается с общиной людей живущий по своим странным обычаям и верованиям.

В чем сюжет нового фильма? Ну… на небольшой остров прилетает полицейский инспектор, чтобы расследовать дело об исчезновении местной девочки. Там он сталкивается с общиной людей живущий по своим странным обычаям и верованиям.
В чем разница между фильмами? (Смотри название отзыва)

Что же касается самой фигуры Плетеного Человека, то она благодаря мифологии первого фильма смотрелась вполне органично. Что же касается второго… ну… там его вполне мог заменить гигантский улей, или ящик из-под прокладок.

Страшный ли это фильм?

Да ладно… назовите хоть один ужастик способный напугать снятый за последние 20 лет!

Многие критиковали этот фильм за неправдоподобность, с чем я полностью не согласна.
Ребята!!! Вы живете на планете, на которой большая часть населения все еще верит в говорящие кусты, рожающий девственниц, оживших мертвецов и летающих людей!
Так что не надо. Просто не надо.

Фильм скучноватый, но терпимый зрелище на один раз.

А теперь, настало время для М. М. Минутки морали.
Итак, чему нас учет этот фильм?

Христианство, иудаизм, ислам, или к какому культу вы принадлежите… завязывайте с этим делом, ибо большая часть того, чему учат ваши жрецы – тупая херня.
Общее впечатление А…! Спасайся кто может! Злобные феминистки захватили мир!