Отзыв: Концерт "Супердискотека 90-х" (Россия, Москва) - Очень круто зажгли!

Достоинства: известные исполнители 90-х
Недостатки: много пьяных и хамоватых людей, жуткая давка на выходе
Всем доброго дня!
06.12 были с подругами на супердискотеки 90-х от радио record в adrenalin Stadium.
Ну что тут скажешь? Было очень круто. Выступали самые крутые артисты, под которых я танцевала в детстве: Иванушки, Стрелки, Краски, Тату, Руки Вверх, На-на, Русский Размер, E-rotic... А под конец вышел Scooter! Как же он зажег!

И все бы хорошо, но...
Во-первых было много пьяных и значит неадекватных людей, в основном мужчин. Мы видели много поддатых еще на входе, потом они видимо докинулись в местном баре, потому запах пива от окружающий был просто убийственный. Ну и конечно, были те, кто злоупотребил спиртным на месте. Во-вторых, совершенное неуважение отдельных личностей к личному пространству. Понятно, что людей много и толкучка невероятная. Но какие то границы надо знать. Мы пришли заранее специально, чтобы встать рядом со сценой. И конечно нашлись те, кто лезут вперед. Места и так мало, все стоят плотно, особенно не потанцуешь, так находились люди, которые постоянно пытались лезть вперед тебя. С одной чуть не подрались.
И конечно большой минус организатором это давка на выходу. Я не первый раз была в Стадуиме, в отсутствие Олимпийского, который закрыт на ремонт, это одна из основных концертных площадок в Москве, но такую давку я видела впервые. Обычно охранники регулируют данный процесс, выпуская людей из зала постепенно. Тут же никакой регулировки, вся толпа рванула на выход, меня сдавило со всех сторон. К гардеробу не пробраться, от них не выбраться. Внутри много лестниц, кто-то упал, потеряв равновесие, его чуть не затоптали. Меня кинуло на какую-то девушку, я зацепилась серьгой в ухе за ее платье, или что-то еще, потом меня потянуло в другую сторону, и ухо суть не порвалось, хорошо, что сережка растегнулась.
В общем, жуть.
Поэтому рекомендую организатором обратить внимание на данный момент в следующий раз, а то и до смертоубийства может дойти в такой давке.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинградский проспект
Дом № 80 корп 17
Общее впечатление Очень круто зажгли!

TatyanaGulina
А у меня знакомая ездила и сказала что организация очень понравилась. Не было давки и очередей. Видимо им повезло