Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Очень люблю данный продукт
Достоинства: Цена. Можно использовать при макияже. Запах. Увлажняющий эффект. Охлаждающий эффект. Успокаивает кожу после душа.
Недостатки: Не обнаружила!
Всем привет!
Сегодня хотелось бы поделиться средством, которое в последнее время стало одним из любимых в моей косметике !
Речь сегодня пойдёт о спрее Novosvit.
Спереди данный продукт выглядит так.
Теперь давайте ознакомимся с тем, что нам пишут производители данного спрея.
Подробнее с тем, что пишут производители вы можете ознакомиться сами.
Я человек, который часто чувствует стянутость и усталость кожи, как раз таки данный спрей меня от этого и спасает. Использовать его можно в любых условиях и при любой погоде. Я пользуюсь им и на работе, и после улицы. Особенно он помогает после душа, когда после воды кожа чувствует себя стянутой и сухой, вот как раз таки тогда на помощь мне и приходит данный спрей. Запах у него просто прекрасный, который остаётся ещё на коже долгое время, сам спрей распыляется очень легко. Никак аллергических реакций после него нет, а пользуюсь я им больше месяца точно. Так же хотелось добавить ещё один плюс для всех девушек. Использовать его можно и при макияже, лично мной проверено много раз!
Цена очень и очень экономная, около 120 рублей.
Я считаю, что данный продукт за такую цену просто находка !
Девочки, рекомендую вам убедиться в этом самим.
Речь сегодня пойдёт о спрее Novosvit.
Спереди данный продукт выглядит так.
Теперь давайте ознакомимся с тем, что нам пишут производители данного спрея.
Подробнее с тем, что пишут производители вы можете ознакомиться сами.
Цена очень и очень экономная, около 120 рублей.
Я считаю, что данный продукт за такую цену просто находка !
Девочки, рекомендую вам убедиться в этом самим.
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень люблю данный продукт |
Да и у всех кожа разная ,может быть просто не подошли (