Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Очень люблю данный продукт

Достоинства: Цена. Можно использовать при макияже. Запах. Увлажняющий эффект. Охлаждающий эффект. Успокаивает кожу после душа.
Недостатки: Не обнаружила!
Всем привет!
Сегодня хотелось бы поделиться средством, которое в последнее время стало одним из любимых в моей косметике !
Речь сегодня пойдёт о спрее Novosvit.
Спереди данный продукт выглядит так.

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Сам флакон выглядит очень просто, дизайн спокойный и ненавязчивый. В руке лежит очень комфортно, на ощупь приятный . Объем данного продукта 190 мл, я бы не сказала, что флакон маленький, но тем не менее спокойно помещается в мою сумочку . Что позволяет мне брать данный продукт с собой везде.

Теперь давайте ознакомимся с тем, что нам пишут производители данного спрея.

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Производители обещают нам комплекс из 4-х минералов, которые играют важную роль в клеточном обмене веществ:натрий, магний, цинк, марганец. В составе они действительно есть.
Подробнее с тем, что пишут производители вы можете ознакомиться сами.

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

А сейчас непосредственно о самом продукте.
Я человек, который часто чувствует стянутость и усталость кожи, как раз таки данный спрей меня от этого и спасает. Использовать его можно в любых условиях и при любой погоде. Я пользуюсь им и на работе, и после улицы. Особенно он помогает после душа, когда после воды кожа чувствует себя стянутой и сухой, вот как раз таки тогда на помощь мне и приходит данный спрей. Запах у него просто прекрасный, который остаётся ещё на коже долгое время, сам спрей распыляется очень легко. Никак аллергических реакций после него нет, а пользуюсь я им больше месяца точно. Так же хотелось добавить ещё один плюс для всех девушек. Использовать его можно и при макияже, лично мной проверено много раз!
Цена очень и очень экономная, около 120 рублей.
Я считаю, что данный продукт за такую цену просто находка !
Девочки, рекомендую вам убедиться в этом самим.
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень люблю данный продукт

Магнитка
Если увижу, возьму на пробу (не приходилось пользоваться средствами данной ТМ)
wgoolive
Попробуйте обязательно ,средство просто шикарное )
Странник Ната
Шоп
Буду пробовать.
Рекомендую !)
CyanideSun
А мне кажется "пустая" марка…и средства все беспонтовые. Брали с подружкой как-то кремы,гели,тоники, ну никакие…
wgoolive
Ну тут уже у каждого свой вкус ,как говорится )
Да и у всех кожа разная ,может быть просто не подошли (
dancing-rain
Давно на него посматривала, теперь точно куплю)
Думаю,вам понравится )
gabudanova
Спасибо, что рассказали, давно заметила его в магазине, надо попробовать!
wgoolive
Попробуйте и цена совсем не кусается )