Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Иногда не работает бассейн, о чём не предупреждают
Достоинства: вкусный завтрак
Недостатки: неработающий бассейн и нежелание Царьграда информировать об этом при бронировании
Был в Царьграде с семьей (бронь №343601). Бассейн не работал. На ресепшене сказали, что "на сайте написано, что каждый последний понедельник месяца - санитарный день". Проверил: на сайте в процессе бронирования и оплаты этого не пишется.
Перед тем, как написать отзыв, предложил им исправить данную проблему на сайте, чтобы в процессе бронирования указывалось: работает бассейн или нет. Они этого не сделали. Предложили компенсацию - 3 часа бани, от которой я отказался, просто настаивая на том, что нельзя обманывать людей.
Что касается вопросов проживания и еды
1) Завтрак отличный. Порадовало еще и то, что кофе делается в кофемашинах.
2) Проживание - если бы не ужасный запах в номере, то он был бы нормальный
3) Заказ еды в номер: пицца была средненькой, чипсы их собственного производства отсыревшими.
Не рекомендую Царьград к посещению (ну, или только на завтрак заехать)
Что касается вопросов проживания и еды
1) Завтрак отличный. Порадовало еще и то, что кофе делается в кофемашинах.
2) Проживание - если бы не ужасный запах в номере, то он был бы нормальный
Не рекомендую Царьград к посещению (ну, или только на завтрак заехать)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Иногда не работает бассейн, о чём не предупреждают |