Отзыв: Фильм "Невероятный мир глазами Энцо" (2019) - Все собаки попадают в рай
Достоинства: Сплошные
Как хозяин собаки, не мог не посмотреть этот чудесный фильм от создателей "Марли и я". Фильм от лица собаки, ее рассуждения, замечания, переживания.
Нелегкая судьба киношных героев переносится на сопереживания четвероногого. Понравился прием режиссера, показать в начале фильма его окончание. Чтобы сразу было смотрящему понятно, что все закончится соплями и комком в горле. И уже было не так трудно сдержать слезы перед детьми, ведь тебя подготовили заранее. Это плюс.
Сколько не смотрю киношки про верных друзей, основная их часть трагична. Этот фильм не исключение. Но радует концовка, ведь мечта собаки, после смерти стать человеком, отчасти исполнилась, по крайней мере в глазах хозяина.
Рекомендую к обязательному просмотру.
Рекомендую к обязательному просмотру.
Время использования | Впервые |
Общее впечатление | Все собаки попадают в рай |