Отзыв: Холодильник с нижней морозильной камерой Samsung RL55TEBSL - Громадина такая, но пользы ноль.
Достоинства: Красивый
Недостатки: не покупайте! полная чушь
Купили, потому что посоветовали. Говорили, что хорошо сохраняет продукты, что сильно не морозит. Но все наоборот.
Говорю по факту: морозит сильно, продукты пропадают быстро, места как такового нет.
Минусы и в цене. Цена и качество не соотносятся. Цена великая для многих жителей страны, а качества худшее. Сам корпус очень сильно пачкается и царапается, что уж говорить о самом материале. Кажется, что это самый дешевый пластик.
Перейдем к морозильной камере:
Неудобная ручка, неплотная резинка, которая не позволяет спокойно держать дверцу. Много раз открывается. Мне так сильно не понравился холодильник, что задумываем вернуть.
Перейдем к морозильной камере:
Год выпуска/покупки | 2018 |