Отзыв: Транспортная компания Magic Trans (Россия, Свердловская область) - В общем все нормально
Достоинства: Личный менеджер, сроки доставки, цена.
Недостатки: Не во всех городах есть филиалы
Пользуемся данной транспортной уже почти полугода.
Сказать, что все было идеально - соврать. Были проблемы в начале, но все решалось оперативно. Один раз потеряли часть груза, помогли оформить претензию и вернули деньги за груз и сделали скидки на следующие перевозки. Работаем с транспортными не первый год, мы понимаем, что есть человеческий фактор, что это дорога и машины, но если появлялись проблемы общение менялось кардинально. В Мейджике же, работают хорошие ребята, я бы сказала, даже профессионалы. Всегда на связи. Всегда на стороне клиента. Очень лояльны к бизнесу.
В общем за пол года был ряд проблем, но не одну из них не оставили без решения. Как говорится, кто не ошибается, тот ни чего не делает. Сейчас все отлично, хорошие сроки, хороший ценник, отличное отношение.
Однозначно, рекомендую эту транспортную компанию. Отзыв попросили написать ребята из Мейджика, написала как есть, так что если написала лишнего, извиняюсь.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |