Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Повышаем предновогоднее настроение
Достоинства: Заряжает новогодним настроением
Праздничный, предновогодний, повышающий настроение фильм. Безупречная игра актеров, качественная картинка, звук, эффекты. Лично мне очень понравился во всем, за исключением актера азиатской внешности.
Нет вы не поймите меня не правильно, я не рассист, но лично для меня было бы куда приятнее смотреть на актера с европейской внешностью, подстать актрисе. Замечательный сюжет о девушке которая попадала в больницу с серьезным заболеванием год назад и после этого у нее опустились руки. Хотя это изначально нужно расценивать подарком судьбы и продолжением счастливого будущего. Достаточно милый, прекрасный, добрый, романтический фильм, который так и кричит что нужно обязательно посмотреть. Дорогие друзья так давайте не будем откладывать это в долгий ящик, хватайте своих половинок и бегом в кино. Музыка вообще в фильме классная: известные, популярные рождественские песни. При просмотре фильма в воздухе веет запахом елки, мандаринов и нового чуда, которое обязательно случится. В какой то момент можно даже поверить в существование деда мороза, ну или санта Клауса, кому как подходит. Заряжает энергией на сто процентов. Вдохновляет творить, создавать, созидать, любить. От меня высшая оценка: пять из пяти!
Время использования | 103 минуты |
Общее впечатление | Повышаем предновогоднее настроение |