Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Хамство, коррупция
Достоинства: Автобус вроде как комфортный
Недостатки: Коррупция, хамство
В общем ехал из Киева в Минск. На посадке у меня была большая сумка. Водитель сказал фразу 30 евро или "так" 300 гривен. Тут я, признаюсь, лопухнулся. Не сообразил сразу, казалось что компания серьезная. Дал ему $100. Он говорит "сдачу принесу". Тронулись.
Сел, сообразил, что дурак и сдачи не будет. Пошел к стюардессе. К счастью она оказалась туповата. (Да, я умный дурак :)). Я припер ее к стенке, она пыталась покрывать водителя, но я быстро выявил противоречия в ее словах и нарушения в ее сфере ответственности. Она сдала позиции, хоть и потрепала нервы.
Она пошла к водителю. Пошушукалась. В Выдубичах доллары вернули, и я пошел в их кассу и оплатил 30 евро. Да ладно деньги. Противно. И хамство, коррупция и наплевательство на клиентов.
Вроде каа и сам виноват. Но не со своей подачи. И пользоваться их услугами не хочется.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |