Отзыв: Фильм "Рожденный после смерти" (2019) - Что за дичь я только что посмотрела?
Достоинства: Интрига
Недостатки: Скучно, долгие паузы,пустые диалоги "ни о чём", некоторые моменты совсем за гранью понимания.
Примерно час назад я вышла из кинотеатра, где посмотрела фильм "Рождённый после смерти". Премьера фильма была еще 5 декабря.
В фильме узнала только одного знакомого актера Ник Робинсон, как раз недавно смотрела с ним классный фильм "Весь этот мир" 2017. Всех остальных актеров впервые вижу.
Фильм о семье, которая пытается узнать правду о том, как же от их сына, который разбился в автокатастрофе, забеременела его девушка спустя 5 лет после случившегося.
Начало очень скучное и нудное. Много глупых пустых диалогов и, что очень бесило, долгие паузы, что хотелось сказать
" Божечки, я сейчас сдохну со скуки, перемотайте на конец, пожалуйста". Под конец более интересно. Но фильм все равно еле дотягивает до оценки "удовлетворительно".
Была интрига, все таки хотелось узнать, каким образом и кем был зачат этот ребенок.
Очень хотела посмотреть этот фильм. Дождалась. Посмотрела и разочаровалась. Не советую тратить время.
Общее впечатление | Что за дичь я только что посмотрела? |