Отзыв: Отель Jinda Resort (Таиланд, о. Ко Чанг) - Чистый уютный отель. Близко к ночному рынку

Достоинства: Балконы для посиделок вечерами. Вместе с отелем получаем кафе, аренду байка, прачечную. Через дорогу круглосуточный супермаркет. До крутого пляжа 3 минуты.
Недостатки: Нет басейна. Лягушки иногда мешают спать по ночам.
Остановились здесь вдвоем с женой на месяц. Сразу совет - торгуйтесь и просите скидку. Нам не включили в цену воду и электричество.

Остановились в здании на первом этаже. Все номера типовые - есть плазма, кондиционер, wi-fi, большая кровать, отдельно душ и туалет, маленький холодильник, просторный шкаф, сейф и трюмо с большим зеркалом, где можно разместить косметику.

У каждого номера есть небольшой балкон /терасса со столом, где удобно посидеть вечерами, тем более, что во дворе ухоженный сад. В саду есть что-то вроде искусственного пруда, в котором водятся лягушки. Немного напрягали кваканьем по ночам.

У отеля есть 2-3 парковочных места под машины и много мест для байков. Сразу справа от отеля можно и арендовать мопед. Если вы останавливаетесь в Jinda, у вас и паспорт не попросят в залог.

Прачечная находится там же, где и сдают в аренду байки. Все под рукой и скидку дадут за то, что остановились в Jinda.

Уборку проводят когда попросишь. Мы попросили раз в 2 дня. Каждые два дня приносят 2 бутылки воды и туалетную бумагу.

Jinda это не только отель, но и кафе. Удобно заказывать завтрак с вечера и на утро не тратить время на поиски места где бы поесть.

Сразу через дорогу мини-супермаркет 7-eleven. Он круглосуточный.

До пляжа white sand beach идти 3 минуты по прямой. Кстати, пляж один из лучших на Чанге.

Где-то с 19:00 работает ночной рынок. Выходите из отеля и поверните налево. Вдоль дороги стоят макашницы.

Место супер комфортное и уютное.
Год посещения 2018
Общее впечатление Чистый уютный отель. Близко к ночному рынку