Отзыв: Санаторий "Россия" (Россия, Белокуриха) - Санаторий Россия (Белокуриха)

Достоинства: Оздоровление, единение с природой, воздух просто наичистейший, кухня, номера.
Недостатки: Цена немного кусается, особенно летом.
Отдыхал в данном санатории в 2018 году, в феврале. Путёвку покупал заранее. Это мой первый отдых в санаториях. Обычно езжу за границу. Скажу что уровень довольно высокий. Отдельный респек питанию. Кухня просто обалденная. Чего только нет. Выбор огромный. Шведский стол. Блинчики которые готовят при тебе в реальном времени, мммм...

Расположение самое удачное на всей территории курорта Белокуриха. Есть даже уличный бассейн на территории. Горнолыжный склон. Если немного прогулятся, то можно прокатиться на канатной дороге на гору церковка, от куда отрывается потрясающий вид.
Везде присутсвую прилавки с всякими алтайскими поделками, мёдом, сувенирами. (рекомендую мед покупать у настоящих пасечников. Можно на такси съездить на пасеку. Таксисты знают куда. Я покупал у своего массажиста, у неё муж пасечник).
Очень чистый воздух. Люди приветливые. Очень клево там. Из развлечений, каждый вечер работает бар, с дискотекой. Постоянные концерты. (обычно всякие звехды аншлага. Я ходил на Лукинского. Было реально весело. И цена ниже чем в кинотеатр. Чисто символическая).
По процедурам очень много всего. То на что ходил я реально дало эффект. Очень клёвый бассейн, с хамамом и несколькими разными саунами.
Всем кто хочет спокойного, оздоровительного отдыха, очень рекомендую.
Год посещения 2018
Общее впечатление Санаторий Россия (Белокуриха)

msv-sanrussia18
Уважаемый гость, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и лечением в санатории "Россия". Желаем Вам крепкого здоровья и ждем новых встреч!