Отзыв: Фильм "Рожденный после смерти" (2019) - Живите для живых, мы на Земле лишь гости...
Достоинства: Даже не могу выделить
Недостатки: Не соответствует заявленному жанру
Давненько мы не были в кино. В этот раз поход был запланирован для девочек, т. е. мы пошли вдвоем с дочерью.
Фильм выбирала она и это конечно триллер. Хотя сказать о фильме "Рожденный после смерти" триллер, на мой взгляд нельзя.
Молодой парень разбивается на машине, празднуя свой выпускной. Горе от потери отдаляет всех его близких друг от друга. Мать живет в своей озлобленности на весь мир, отец пытается забыться строя другие отношения, брат уходит в себя, а любимая девушка Мелисса ударилась в гадалок и экстрасенсов.
И вот спустя 5 лет, Мелисса оказывается беременной и говорит всем, что это от покойного возлюбленного.
Все в шоке и каждый реагирует по своему. Большую часть фильма будут переливать из пустого в порожнее. В финале за 20 мин. развернут все так, что просто поразительно.
Скажу честно, от фильма я совсем не в восторге. Сюжет написан скорее, как для полноценной мыльной оперы. Этакая мелодрама о том, что переживая потерю близкого человека не забывай живых, которым ты нужен не меньше.
Жалко мне было только Филиппа (брата). Старший брат погиб, родители разводяться, до него вроде и дела никому нет.
У меня вот иногда бывает, что посмотришь фильм, а впечатлений никаких только серость. Игра актеров ничем не примечательна (не скажешь, что плохо, но и не выдающе), сюжет предсказуемый и посредственный. От меня фильму троечка к сожалению.
Отговаривать от просмотра не буду, тут как говорится у каждого свой вкус, другому возможно тема будет ближе.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!