Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Мне понравился
Достоинства: подача, напряжение, музыка
Недостатки: где-то мы это уже видели
Всем доброго времени суток!
Посмотрела новый фильм с Ольгой Куриленко «Комната желаний». Готовилась к ужасам, но это не ужасы, а мистический триллер, и весьма не плохо снят. Начало как положено : долго непродающейся дом и пара которая его покупает и начинает наступать на те же грабли. И вроде сюжет банален, и местами предугадываешь что будет дальше, но тем не менее картина давит и держит в напряжение, желания выключить фильм не возникает, а значит вполне смотрибельно. Интересной становится развязка, когда пара уже не может совладать с реальностью и из жизни на грани смерти. Рекомендую посмотреть, есть уже онлайн в хорошем качестве.
Общее впечатление | Мне понравился |